Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問中區那位族友或業代可以協助辦理出險? [打印本頁]

作者: 賈斯丁    時間: 2013-12-13 20:42
標題: 請問中區那位族友或業代可以協助辦理出險?
如題,保險要出險,業代給的出險金額太低。我是保新乙式車體險,免追償。總金額45000。求神人幫解……

作者: 小霖    時間: 2013-12-13 21:05
沒用的,佣金給賣車的業務賺走,現在要其他業務幫忙辦出險額度又要高.....這有點難

作者: 賈斯丁    時間: 2013-12-13 21:35
小霖 發表於 2013-12-13 21:05
沒用的,佣金給賣車的業務賺走,現在要其他業務幫忙辦出險額度又要高.....這有點難
...

之前的業務離職了,……,那這樣我出險最多可以出到多少?謝謝!
作者: 伊亞斯    時間: 2013-12-13 21:41
我在屏東廠辦出險1萬9 .原廠扣除剩1萬3.

作者: 賈斯丁    時間: 2013-12-13 22:58
...

小霖大有認識的業代可以代辦嗎?謝謝!
作者: 賈斯丁    時間: 2013-12-14 10:08
...

了解,那一般像我這樣金額的保費,辦出險最多是到多少?請小霖大不吝解說…….謝謝
作者: 賈斯丁    時間: 2013-12-14 13:48
伊亞斯 發表於 2013-12-13 21:41
我在屏東廠辦出險1萬9 .原廠扣除剩1萬3.

請問大大,一萬三是拿現嗎?還是換東西?請不吝解答,謝謝!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2