Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 現代汽車的態度 [打印本頁]

作者: 214    時間: 2013-12-14 19:56
標題: 現代汽車的態度

昨天看到板上有族友說有小e健檢
dm的字太小
所以決定到中部某間現代廠拿 dm(不方便說是哪家廠)
當時剛好現代門口停了幾部車
又有車要出來所以我就不方便下車因為我要移車給裡面的車出來
侯來服務人員就來我車窗問我要幹嘛
我說年底不是有健檢他去問了一下 dm
跟我 說dm不在這裡要去保養場拿(叫你自己去拿)
(保養廠在門市後面有一點路)有去過**廠就知道
服務員就進去了根本不太鳥你
我就1人默默進去拿 dm

(我不是覺得花錢就是大爺)
是感覺有點差車雖然不是跟你買的但是你是代表現代員工
可以不要表現一副愛離不離的樣子嗎

(個人感覺或許是我想太多了)
希望是他門服務都很好??

作者: 小Kun    時間: 2013-12-14 20:01
所以說保固十年有啥用??還不是受鳥氣....多一年就多一年鳥氣
作者: 214    時間: 2013-12-14 20:03
小Kun 發表於 2013-12-14 20:01
所以說保固十年有啥用??還不是受鳥氣....多一年就多一年鳥氣

好歹也是經今年
年初買的
我家老大說感覺很差
作者: 里昂    時間: 2013-12-14 20:11
快賺錢買進口車吧  服務馬上跳三級  不用再受國產車鳥氣  
作者: hongjun    時間: 2013-12-14 21:39
事實...我是去年買車有送LG42"液晶電視和藍光家提劇院....那時東西都到服務廠業務跟我說他人不再,
跟我說隨便找一個人跟他說就會拿給我,當然我就進去說了,很好也幫我拿出辦公室...過來就我一個人默默的搬電視和家庭劇院組...
約100公尺~!!
也不是抱怨什麼,也不是搬不動,就是看到這麼多業務和服務員看到沒一個人會主動幫忙!
作者: man0953462372    時間: 2013-12-14 22:12
你應該是西屯路上面那家吧,教你去河南路自己拿吧,要是我就直接去河南廠,因為那邊是門市+維修廠+配件修理的,這樣比較方便,至於服務員愛理不理的,你只要過去大聲嚷嚷,你看他會不會理你,花錢就是大爺這是我的心態,我又不是買你20萬、或是中古車,要你服務還要瞌頭嗎?別讓自己權益睡著了,有空去試看看大聲嚷嚷的感覺如何〈之前很常去河南廠哭要的人〉
作者: 214    時間: 2013-12-14 22:17
man0953462372 發表於 2013-12-14 22:12
你應該是西屯路上面那家吧,教你去河南路自己拿吧,要是我就直接去河南廠,因為那邊是門市+維修廠+配件修理 ...

還是需要哭要一下水喔

作者: iawdesigner0624    時間: 2013-12-14 22:42
我一年車,也想安排一月進廠保養,也是看到版上有人PO有健檢服務,正在想,師傅會不會立馬回我~ 你一年車不用檢查....
作者: 小鋼砲    時間: 2013-12-14 23:58
西屯路有現代原廠嗎??
作者: 214    時間: 2013-12-15 08:30
iawdesigner0624 發表於 2013-12-14 22:42
我一年車,也想安排一月進廠保養,也是看到版上有人PO有健檢服務,正在想,師傅會不會立馬回我~ 你一年車不 ...

我剛好要5000保養所以拿 dm看有哪些保養優惠我才去的阿
所以要保養可以順便去阿喔
作者: 214    時間: 2013-12-15 08:35
里昂 發表於 2013-12-14 20:11
快賺錢買進口車吧  服務馬上跳三級  不用再受國產車鳥氣

等我開小牛就知道服務好不好了...就快啦用想得比較快
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-12-15 16:08
214 發表於 2013-12-15 08:30
我剛好要5000保養所以拿 dm看有哪些保養優惠我才去的阿
所以要保養可以順便去阿喔 ...

要拿DM才會幫忙檢查!? 最後有幫您檢查嗎
作者: 214    時間: 2013-12-15 19:54
iawdesigner0624 發表於 2013-12-15 16:08
要拿DM才會幫忙檢查!? 最後有幫您檢查嗎

大大我的意思是最近5000有要去保養,順便拿DM看哪些有需要,順便和保養一起用啦

不是拿DM才有幫忙檢查啦
不用DM就可以檢查啦
(我拿DM主要看有哪些好康的啦)
作者: 214    時間: 2013-12-16 20:27
iawdesigner0624 發表於 2013-12-14 22:42
我一年車,也想安排一月進廠保養,也是看到版上有人PO有健檢服務,正在想,師傅會不會立馬回我~ 你一年車不 ...

他說牽去就會有健檢服務了明天會過來牽車
也沒說1年內的不用檢查
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-12-17 12:08
214 發表於 2013-12-16 20:27
他說牽去就會有健檢服務了明天會過來牽車
也沒說1年內的不用檢查 ...

跟我想的一樣,是不是都會說一年不用健檢!!?  我就是因為有健檢才想提前1月保養
作者: 威神    時間: 2013-12-17 12:37
我的是業代自己跟我說的

雖然看很多人都會稍稍抱怨一下場區

但我買到現在雖然才4個多月

我的業代還是挺熱心的

幾次去廠區的親切度也還可以...
作者: 老屠夫    時間: 2013-12-17 13:56
北區 比較沒有這樣子 我去換燈 裝一些奇奇怪怪 也是幫我裝好 工錢(7罐飲料)
弄到後面大家都成了好友 (技師)   交情套好 搞東搞西 都好講
作者: aaron    時間: 2013-12-17 14:06
老屠夫 發表於 2013-12-17 13:56
北區 比較沒有這樣子 我去換燈 裝一些奇奇怪怪 也是幫我裝好 工錢(7罐飲料)
弄到後面大家都成了好友 (技師) ...

真的!  
廠方...很多地方的確需要改進......  
抱怨歸抱怨.....  但...儘量不要和 業代&技師 結怨.....  
否則.....  

作者: 214    時間: 2013-12-17 15:05
iawdesigner0624 發表於 2013-12-17 12:08
跟我想的一樣,是不是都會說一年不用健檢!!?  我就是因為有健檢才想提前1月保養  ...

今天牽去.1年內也有健檢喔
作者: netware    時間: 2013-12-17 17:45
我覺得因該要抵制那些服務差的保養廠(接待中心),直接不去抵制他,這樣就能讓他們乖一點...
作者: pcdiy52052    時間: 2013-12-17 18:32
之前車回原廠找問題服務很好~結果牽小E之後~也是好~不過是好靠杯~後勤服務進度空間非常大~

作者: 214    時間: 2013-12-17 20:30
netware 發表於 2013-12-17 17:45
我覺得因該要抵制那些服務差的保養廠(接待中心),直接不去抵制他,這樣就能讓他們乖一點... ...

就是喝西北風
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-12-17 20:45
214 發表於 2013-12-17 15:05
今天牽去.1年內也有健檢喔

請問您有特別提說要健檢嗎? 還是保養技師就會順便幫您檢查了~
作者: 214    時間: 2013-12-18 17:57
iawdesigner0624 發表於 2013-12-17 20:45
請問您有特別提說要健檢嗎? 還是保養技師就會順便幫您檢查了~

我有提要健檢.他是說牽去就會健檢啦
作者: jerry0923    時間: 2013-12-23 15:48
想請問一下台中河南店的技師,有哪一位是比較推薦的嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2