Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 聯合聚會當晚逢甲夜市M&S前包白E [打印本頁]

作者: 1981    時間: 2013-12-27 09:18
標題: 聯合聚會當晚逢甲夜市M&S前包白E
12/15劍湖山北中南聯合聚會結束後,北上回程時去逛了一中商圈
逛完一中商圈接下來換逛逢甲夜市,到達時間晚上10點多了,在逢甲公園對面的7-11抓到這台上了M&S前包的白E
後面很像是原廠酷炫後包的樣子
車號2020-XX是家族的人嗎?快來認您的帥E喔

作者: 古給給    時間: 2013-12-27 10:11
同場加映    CUPER STYLING前包實裝

海運過程相當繁瑣....  
流程算"次"的   單獨一個部位所有費用集具一身  價格就比較不漂亮

作者: 小雞    時間: 2013-12-27 12:12
我在錢櫃前看過一台,不過沒改水箱罩
作者: aaron    時間: 2013-12-27 13:22
古給給 發表於 2013-12-27 10:11
同場加映    CUPER STYLING前包實裝
海運過程相當繁瑣....  流程算"次"的   單獨一個部位所有費用 ...

古大.....
這就是那款很像 保時捷 的 [大包] 嗎?  
怎麼...好像不太一樣耶!  

作者: 古給給    時間: 2013-12-27 13:30
aaron 發表於 2013-12-27 13:22
古大.....
這就是那款很像 保時捷 的 [大包] 嗎?  
怎麼...好像不太一樣耶!  

呵  aa大   的確是這款喔~  顏色造成視覺上的差異吧

銀灰色調  線條感比較強烈

作者: jazz    時間: 2013-12-27 17:23
水啦~~~~~~~~~
作者: 214    時間: 2013-12-27 20:22
不知道是拍照角度的關西沒有很好看ㄟ
我印象中這組包很好看阿
作者: kissmax2002    時間: 2013-12-27 21:35
仔細對照是有些不一樣...尤其在霧燈框的部分很明顯

白E的線條較圓潤,銀灰E較銳利些

不過也要看到實車才準,拍照效果、顏色對比、烤漆都有影響吧
作者: 台北柚子    時間: 2013-12-29 00:15
原PO的大包不錯看...但這樣好像霧燈不見了.....大大跟被抓到的還真有體力...聚會完還能跑去夜市逛到這麼晚

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2