Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小鋼炮Veloster不負責任小道消息 [打印本頁]

作者: 1981    時間: 2013-12-27 09:50
標題: 小鋼炮Veloster不負責任小道消息
聽說小鋼炮Veloster隨著2014台北車展到來,已經準備接單
又聽說指定消光灰的話要車價加4萬
以下為不負責任小道消息,BJ4

作者: 丹尼爾    時間: 2013-12-27 09:52
這我有看到! 有掛雙渦

看到都要讓道了!
作者: 古給給    時間: 2013-12-27 10:02
消光灰  說不出的質感
作者: 麒~    時間: 2013-12-27 10:13
靠~109萬真的便宜又大碗

連mini都旁邊站了

不知道懸吊系統好不好

不然跑在快也是飄假的!!!!!!!!!!
作者: 威憬    時間: 2013-12-27 10:38
底盤設定和Elantra相同,前麥花臣後拖曳扭力梁 ,軸距2650mm。
作者: 涼☆    時間: 2013-12-27 12:18
volvo v40和toyota FT86的圖片是不是放反了呀?
作者: 屌屌睿    時間: 2013-12-27 12:44
如果我有200萬我會買奧迪或雙Bㄟ﹏
作者: aaron    時間: 2013-12-27 13:26
我喜歡她的 [鋁圈].....  
作者: samhyu    時間: 2013-12-27 13:27
109.9的話倒是不貴, 居然比juke turbo還便宜
作者: gary02162005    時間: 2013-12-27 14:31
samhyu 發表於 2013-12-27 13:27
109.9的話倒是不貴, 居然比juke turbo還便宜

TURBO版是66萬7千JUKE是72萬7千!!!
作者: 李維哲    時間: 2013-12-27 15:33
大家別搞錯囉,雙渦流單渦輪歐!!
呵呵,有人想在車展相見歡嗎,
我好像有排到班
作者: 小霖    時間: 2013-12-27 16:35
版上有沒有哪位業務要做業績的?
作者: mingshow12    時間: 2013-12-27 16:42
如果將遷 1年半的小E  跑了3萬1千公里 換  這台  大概還要貼多少啊......      
作者: 白E-小諾    時間: 2013-12-27 17:57

作者: mokeya0126    時間: 2013-12-29 15:36
如果板上業務大大有好的價錢說真的我是真的有意願想牽這台.觀望這麼久了就是想等這台的出現阿

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2