Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E合歡山賞雪記 [打印本頁]

作者: 時尚總監    時間: 2013-12-31 09:45
標題: 小E合歡山賞雪記
今天是2013年的最後一天了~~~~~
剛好前天有去合歡山賞雪~~~~所以來發個應景旅遊帖~~~
順便預祝大家及我們EFC
2014年大吉大利~~~~小E天天越來越漂亮

那天剛到霧社在上去一點就已經發現有雪的痕跡了

到了鷲峰休息區~~~~開始掛雪鏈~~~~說真的掛雪鍊還真是簡單~~~~配小E也還真好看~~~~~不過感覺好像要被拖吊的感覺@@
在這順便告訴大家一下~~~~建議大家要買橡膠的雪鍊比較好~~~因為我那天下來發現台灣市售的鐵製雪鍊一定會刮鋁圈~~~~
而且萬一裝的不好很容易會有避震器損壞的機率~~~~

到達武嶺了~~~~~那時候只有2度~~~~~

飾管都結霜了

連無線電也是~~~~~

連現代的LOGO都變得好雪白阿~~~~

順便測試耐低溫~~~
連女王的頭髮都變米粉了~~~~哈哈~~~~不要說是我說的

堆雪人拉~~~~~~~

雖然我很努力地想堆一個漂亮的雪人~~~~這是我的極限了
來張與雪人合照八~~~~

~~~到達清境~~~~雪人依然存在~~~~
好笑的是~~~~清境一堆人猛拍我的車~~~~~因為只有我的車有雪人~~~~瞬間變成展示車@@

好啦~~~~~~~~~~結束了~~~~~各位今晚的跨年安排得如何呢??

預祝大家玩得開心喔~~~~~

作者: 麒~    時間: 2013-12-31 09:56
最後一張雪人還真大隻!!!!!
作者: 屌屌睿    時間: 2013-12-31 10:23
總監大人堆的雪人是"晴天娃娃"吼
作者: Jim    時間: 2013-12-31 10:25

作者: aaron    時間: 2013-12-31 12:50
雪人.......  

到清境跨年...好讚的安排...就像出國一樣.......  

作者: 1981    時間: 2013-12-31 13:09
都變成雪E了啦
作者: Winsome    時間: 2013-12-31 14:18
麒~ 發表於 2013-12-31 09:56
最後一張雪人還真大隻!!!!!

清靜農場下雪??
作者: 徐小霖    時間: 2013-12-31 19:29
太正點了!
作者: joe7313    時間: 2014-1-14 14:40
讚....總監大的雪人還戴墨鏡喔..

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2