Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 訂車之菜單分析討論!!!! [打印本頁]

作者: 微風小築    時間: 2014-1-7 19:46
標題: 訂車之菜單分析討論!!!!
大大們....小弟的朋友這幾天準備要去訂小E了....有關於菜單的問題想在這聽聽各位大大們的一些意見!!!

朋友買的是2013年..極光旗艦版

菜單內容>>極光頭AND燻黑尾燈..

全車歐式大包+鴨尾..

DVD6合一+行車紀錄器....天窗

前後雷達...行車安全系統

晴雨窗*4               

全車隔熱紙3M .... 鋁合金迎賓踏板*4

車門飾條*4(鍍)

霧燈框..(原廠)

海馬腳踏墊+防水行李托盤....(原廠)

避光墊....女性30~60歲...乙式保險

抬頭顯示器....油箱蓋

>>>>業代開79.5分

因為朋友是全額貸....不知道降價錢可以嗎!?....PS:朋友是在苗栗頭份營運所問的!??                  
作者: 紀小璇    時間: 2014-1-7 20:00
還不錯呀,比我的好很多了
作者: Elantra阿豪    時間: 2014-1-7 20:01

作者: 屌屌睿    時間: 2014-1-7 20:11
很好的單囉
作者: 02577    時間: 2014-1-7 20:17
前雷達建議不要哦…大包找家族廠商裝 還能在便宜3~4千哦。 頭份人嗎?
作者: s7779793    時間: 2014-1-7 20:44
如果是J POWER就更好囉~
作者: 蘇小博    時間: 2014-1-7 21:06
可去新竹那三間現代在問看看價錢,小弟的車在頭份買的售後服務很差........可能運氣差遇到剛好退休爛的業務!
作者: 殘情影    時間: 2014-1-7 21:27
管你全額 還是付清 都一樣的價錢~ 這條迷思 你可以省略

我會建議你在79分
作者: 尹小瑋    時間: 2014-1-7 23:25
我跟你朋友一樣是年底單,
還能砍到79的!配備的話
原廠安全系統要凹啊~~~~~~~~
或雙頭枕&交車全車鍍膜

作者: netware    時間: 2014-1-7 23:47
我知道去年車可以扣到7.5張,有問過.但是我還是直接買今年的車...
作者: poi1031    時間: 2014-1-9 00:24
哎呀~我過年前買的!!
比你好一點點...過年前業務賺業績...是個好機會

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2