Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 卡夢 鴨尾 後照鏡 [打印本頁]

作者: 小璽    時間: 2014-1-7 21:51
標題: 卡夢 鴨尾 後照鏡
如提 ~   哪位大大知道   哪裡有再販售   卡夢鴨尾   跟  卡夢後照鏡呢 ??

最近真的卡夢中毒了  ...  

作者: 田ㄉ    時間: 2014-1-7 22:02
您要的卡夢 是哪款@@??

有正卡夢~~水轉印~~貼膜~~~
我所知道有北部車友 素材(比向新再寬大一點)+正卡夢包覆=5張小朋友

水轉印和貼膜有興趣可以DIY
或是我有車友再託賣喔@@  
作者: 小璽    時間: 2014-1-7 22:05
田ㄉ 發表於 2014-1-7 22:02
您要的卡夢 是哪款@@??

有正卡夢~~水轉印~~貼膜~~~

水轉印  跟  正卡夢包覆  差在哪裡呢 ?!

請問 有人託賣 是賣哪個部份的卡夢  
作者: shock916    時間: 2014-1-7 22:48
水轉印就是 卡夢布上去+上含氧樹脂+噴金油
正卡夢作法好像也是類似 又多一個抽真空 得以輕量化這才是真正最原先出來的卡夢用意 大家才開始在瘋這個貼紙紋路.....
作者: 佑佑    時間: 2014-1-7 22:52
請問大大們 水轉印 價錢大概都多少??或 哪裡有水轉印的廠商嗎
作者: 水若居    時間: 2014-1-7 23:02
可參考家族廠商 亞駒
正卡夢 http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 賈斯丁    時間: 2014-1-7 23:10
亞駒就有賣卡夢鴨尾了啊……
作者: 賈斯丁    時間: 2014-1-7 23:13
卡夢後照鏡的話,奇幻光電有說要推出,只是不知道開始賣了嗎……
作者: 北區 胖虎    時間: 2014-1-7 23:21
正卡夢後照鏡   你應該是要找 KIDO  
作者: kissmax2002    時間: 2014-1-8 00:07
shock916 發表於 2014-1-7 22:48
水轉印就是 卡夢布上去+上含氧樹脂+噴金油
正卡夢作法好像也是類似 又多一個抽真空 得以輕量化這才是真正最 ...

正卡夢是一大卷薄薄的像裁縫布一樣,不用時需冷藏,要製作時需加熱於模具上使用opp(賽洛芬)加壓成形

進烤爐烘烤之後脫模具,在經過硏磨噴沙噴漆低溫烘烤等繁瑣過程,所以造價不斐...

仿間所稱卡夢指的是格子狀碳纖維的部份(烘烤後相當酥脆不具強度與韌度)

用於飛機跑車的卡夢製品是由多層碳布玻璃纖維布所組成最外面再包覆碳纖維布(卡夢)

達到極輕量化與鐵一般的強韌度,而水轉印則是利用特殊薄膜以水的壓力轉貼於物體上達到類卡夢的效果

兄長是卡夢製造業,供大家參考~
作者: 小璽    時間: 2014-1-8 00:24
kissmax2002 發表於 2014-1-8 00:07
正卡夢是一大卷薄薄的像裁縫布一樣,不用時需冷藏,要製作時需加熱於模具上使用opp(賽洛芬)加壓成形

進 ...

那請問水印卡夢 怎麼保養   一般洗車  會影響嗎 ?!   容易脫落嗎 ??
作者: kissmax2002    時間: 2014-1-8 01:08
小璽 發表於 2014-1-8 00:24
那請問水印卡夢 怎麼保養   一般洗車  會影響嗎 ?!   容易脫落嗎 ??

如果小璽大想用在鴨尾與後視鏡上,要兼顧便利與經濟性我建議使用貼膜,並且要上助黏劑,可以盡量避免掉落跟確保平整性
作者: kevin藍斯洛    時間: 2014-1-8 08:30

我後視鏡的作法是
拿原廠的殼
去披覆真的Carbon(卡夢)的纖維布
再烤金油
供參考

作者: Elantra阿豪    時間: 2014-1-8 12:03
K大的質感真好..........

我用包膜的  質感差就算了  久了還變白  脫落! 說保固一年 我包了一兩個月後就一堆地方出現問題  要出保固廠商還推東推西的!
(我不是在說家族廠商,我相信這邊的廠商都是想走長久的)
作者: 小劉    時間: 2014-1-8 12:46
淘寶一千就有了,運費另計
作者: 小璽    時間: 2014-1-8 20:00
kevin藍斯洛 發表於 2014-1-8 08:30
我後視鏡的作法是
拿原廠的殼
去披覆真的Carbon(卡夢)的纖維布

我就是要這種感覺 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  質感 有包覆的感覺  可以PM價錢  跟店家嗎 ??
作者: 小璽    時間: 2014-1-8 20:01
小劉 發表於 2014-1-8 12:46
淘寶一千就有了,運費另計

是卡夢的殼 還是 專用貼紙 ??

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2