Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問有車友要割愛尾燈的嗎 向新的感謝 [打印本頁]

作者: 陳皮皮    時間: 2014-1-8 01:33
標題: 請問有車友要割愛尾燈的嗎 向新的感謝

感謝各位愛代
收購向新尾燈感謝

1606365_608401629233645_153808764_o (1).jpg (84.55 KB, 下載次數: 9)

1606365_608401629233645_153808764_o (1).jpg

作者: Queen    時間: 2014-1-8 14:01
好難懂ㄚ
作者: 陳皮皮    時間: 2014-1-8 19:29
Queen 發表於 2014-1-8 14:01
好難懂ㄚ

哈哈 抱歉打錯了 要收向新的尾燈拉
作者: netware    時間: 2014-1-8 23:41
本人想收向新頭燈,因為車這周五才會交,所以沒辦法看二手區,所以在這邊打個廣告...
作者: Derek1231    時間: 2014-1-10 20:07
netware 發表於 2014-1-8 23:41
本人想收向新頭燈,因為車這周五才會交,所以沒辦法看二手區,所以在這邊打個廣告... ...

我的因為換LED和魚眼,原廠前後燈拆下來,有需要?
作者: 紀小璇    時間: 2014-1-10 20:57
向新的是極光版尾燈嗎??
你確定要換嗎??因為我也是極光版的,後面被燈一弄掉漆了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2