Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 想問一下之前小霖大安裝的大燈HID問題 [打印本頁]

作者: tc0505    時間: 2014-1-9 17:00
標題: 想問一下之前小霖大安裝的大燈HID問題
相信有蠻多車友都有裝小霖大的大燈HID.大家的HID開啟時還是偶爾會使音響跳掉.跳成第一首歌嗎?我的還是會耶!!!換過好幾個隨身碟了!!!還是偶爾有這種情形發生

不知小霖大有沒有解決的方式呢??? 還是車友們都當作習慣就好~~~但是畢竟是花錢買的!!!!

作者: 阿嘎    時間: 2014-1-9 17:13
我大燈是在色胚那改的,魚眼加hid55w , canbus,改完只要閃遠燈或開大燈也是都跳回第一首,一直無解,後來裝點火放大器,意外發現此現象沒發生過了,以上個人經驗
作者: 屏東阿偉    時間: 2014-1-9 17:17

=.=  自己裝的沒這問題   大燈 霧燈都有裝
作者: aaron    時間: 2014-1-9 17:55

我的大燈是 原廠 [韓國燈]...沒有任何改裝......  
開了一年八個月~ 也曾發生 USB 裡的 mp3 音樂...播到一半...突然胡亂跳----- 總共三次!  

小伊的電系...不是很強壯.....  

作者: 哥不是傳說    時間: 2014-1-9 17:56

放電時安培數太高而導致電腦系統重新啟動

你的音響因該是原廠的

作者: 白E-小諾    時間: 2014-1-9 17:59

你的車子本身可能電流不穩定...

就算你換其他廠牌HID也可能會有一樣的問題
作者: 屌屌睿    時間: 2014-1-9 18:53
跳針跳針跳針跳針﹏﹏姐接﹏
偶沒跳針問題﹏﹏
作者: RS8888    時間: 2014-1-9 19:31
我沒這問題過欸!!!!!!大燈霧燈都裝HID
作者: 小霖    時間: 2014-1-9 19:33
只有部份原廠無螢幕音響主機會有跳曲的問題,有螢幕的不管是原廠還是副廠都不會

作者: tc0505    時間: 2014-1-9 21:25
是原廠沒螢幕的主機問題哦!那我有藉口了
作者: 小霖    時間: 2014-1-9 21:34

主要還是主機的部份,這個問題我實際遇過AB兩位同事
A原廠主機不會跳,B原廠主機會跳,兩台都裝我們的大燈+霧燈HID
後來A車換有螢幕的副廠主機,把音響給B裝,結果B車就不在跳曲了

作者: 星空無雲    時間: 2014-1-9 21:44
aaron 發表於 2014-1-9 17:55
我的大燈是 原廠 [韓國燈]...沒有任何改裝......  
開了一年八個月~ 也曾發生 USB 裡的 mp3 音樂. ...

A大何謂原廠韓國燈??
作者: t0930849567    時間: 2014-1-9 22:22
要開個版ˇ登記一下多少人裝了有問題
作者: tc0505    時間: 2014-1-10 12:48
快開個版 統計人數吧!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2