Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問小霖大~省油點火放大器 [打印本頁]

作者: tc0505    時間: 2014-1-9 21:54
標題: 請問小霖大~省油點火放大器
如果它故障會有什麼顯示或特徵呢?

作者: t0930849567    時間: 2014-1-9 22:11
跟逆電流一樣....都是電容.....上網搜尋一下就知道結果了
作者: t0930849567    時間: 2014-1-9 22:12
他只是安裝人員...不關他的事喔
作者: t0930849567    時間: 2014-1-9 22:19
t0930849567 發表於 2014-1-9 22:12
他只是安裝人員...不關他的事喔

準備一支滅火器卡實在
作者: 中區阿耀    時間: 2014-1-9 22:25
它沒有什麼特性,等你看到冒煙的時候你的愛E就差不多快完蛋了,你還是早點拔掉比較安全喔!
作者: Promise永恆    時間: 2014-1-9 22:31
相信我   一百位精英的東西  

出了事情沒人負責

因為"安裝人員"不包括保固

請三思
作者: 小霖    時間: 2014-1-9 22:44
如果對我們公司的產品沒信心就拆掉吧,我在安裝時都有講解過,如果有火燒車疑慮新光產險也不敢擔保

7年多賣了將近一萬顆,剩沒幾顆好賣了,把他拿出來造福其他想裝的車友吧

作者: 張漢威    時間: 2014-1-9 22:48
t0930849567 發表於 2014-1-9 22:11
跟逆電流一樣....都是電容.....上網搜尋一下就知道結果了

請問省油放大器說白話一點是不是就是逆電流
作者: t0930849567    時間: 2014-1-9 23:02
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... ername2=aFS_VIPTW59
作者: 冷酷兒    時間: 2014-1-9 23:09
統編能代表什麼?我要的是新光產檢證明,在說一次給我證明,其他不要,我說什麼你跟我在說一次,,,
作者: t0930849567    時間: 2014-1-10 00:00
冷酷兒 發表於 2014-1-9 23:09
統編能代表什麼?我要的是新光產檢證明,在說一次給我證明,其他不要,我說什麼你跟我在說一次,,, ...

PO上來你的產險證明....嘴砲0
作者: 小霖    時間: 2014-1-10 00:03
1300-98AKP0001990

作者: Haj    時間: 2014-1-10 00:10
版主在問問題 很奇怪 越往下看越歪  
回覆完全沒意義的
那麼愛吵 都幾歲的人了  頗ㄏ

作者: 殘情影    時間: 2014-1-10 00:13
Haj 發表於 2014-1-10 00:10
回覆完全沒意義的

哈哈哈哈

事主都沒講話 就出現 第三者 第四者 第五者 圍剿

還真是此地無銀三百兩阿 哈哈哈

就讓我吃著爆米花 喝著可樂 繼續看下巴

PS .哈 (挖  仔細一看 還都是中區的 )

作者: 戴爾dale    時間: 2014-1-10 00:23
好精彩哦~不用門票的好戲~
作者: t0930849567    時間: 2014-1-10 00:27
Haj 發表於 2014-1-10 00:10
回覆完全沒意義的

實話而已
作者: t0930849567    時間: 2014-1-10 00:28
殘情影 發表於 2014-1-10 00:13
哈哈哈哈

事主都沒講話 就出現 第三者 第四者 第五者 圍剿

你繼續當盤子吧

作者: Wilbur    時間: 2014-1-10 00:28
哈哈哈~越看好像離主題越來越遠~某些廠商還帶頭起鬨~就像H大講的都幾歲人了怎麼那麼愛吵呢?是生意不如小霖眼紅還是.....讓我們繼續看下去吧~
作者: t0930849567    時間: 2014-1-10 00:37
Wilbur 發表於 2014-1-10 00:28
哈哈哈~越看好像離主題越來越遠~某些廠商還帶頭起鬨~就像H大講的都幾歲人了怎麼那麼愛吵呢?是生意不如小霖 ...

只是看不慣有人把車友'當盤子
作者: Wilbur    時間: 2014-1-10 00:38
t0930849567 發表於 2014-1-9 22:19
準備一支滅火器卡實在

看小霖大的安裝網頁已經安裝150台以上了~好像也沒傳出災情阿~大大講的也太誇裝了吧~
作者: 殘情影    時間: 2014-1-10 00:43

我只覺得 就算有問題也是 車友 而不是 廠商 來圍剿 這樣就太怪了
作者: t0930849567    時間: 2014-1-10 00:45
Wilbur 發表於 2014-1-10 00:38
看小霖大的安裝網頁已經安裝150台以上了~好像也沒傳出災情阿~大大講的也太誇裝了吧~ ...

電容ˇ的東西本來就有使用年限.有玩電腦的人都知道當年核電廠電源供應器爆漿問題

..是可預期的...逆電流剛推一二年也沒問題...後來ㄋ
作者: 小霖    時間: 2014-1-10 00:51
網拍2880,不含線組不含運費,不含施工,不含修改,保固半年
我小霖含線組,修改施工,全省安裝服務,保固一年
嫌貴請大家給涂老闆裝,他說他看不過去
我們公司在這邊設攤位主旨在於推廣公司旗下所代理的商品,也有聲明價格不是最低
不管車友跟誰買都是我們公司出貨,已經達到推廣目地,據我所知全台灣店家跟我們叫貨還沒裝出去的剩下不多
公司庫存也全部在我手上進行修改中,想要裝的自行斟酌,慢了就沒了
作者: t0930849567    時間: 2014-1-10 00:58
小霖 發表於 2014-1-10 00:51
網拍2880,不含線組不含運費,不含施工,不含修改,保固半年
我小霖含線組,修改施工,全省安裝服務,保固一 ...

你說過的一句話......就算我賣的在貴車友還是找我買
作者: t0930849567    時間: 2014-1-10 01:01
t0930849567 發表於 2014-1-10 00:58
你說過的一句話......就算我賣的在貴車友還是找我買

這就是你們寵出來的廠商......你的高度...決定廠商的態度...........這就是我想說的
作者: picobird    時間: 2014-1-10 01:24
請各位族友回文就事論事
勿口出穢言,指桑罵槐,或刻意搧風點火
彼此有什麼不滿請私底下解決
但勿在此挑起口舌之爭大夥請自重
本文即刻起設為唯讀

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2