Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 找了好久差點弄丟的正妹業代名片!!! [打印本頁]

作者: 微風小築    時間: 2014-1-11 14:22
標題: 找了好久差點弄丟的正妹業代名片!!!
先前應各位大大們要小弟拍的照片...因為公司煩忙!!!

小弟會於近日內盡速補上正妹業代照片!!!...在這小弟先補上正妹業代的名片!!!

人真的很好相處!!!這個月已經賣掉4台小E了~~~!!!

作者: aaron    時間: 2014-1-11 15:37

插 頭 香......  

期待照片ing ......  

作者: 小璽    時間: 2014-1-11 21:17
哈哈  我看到了 !!!!!!!!!!!!!!  長頭髮  大眼睛  
作者: windfox    時間: 2014-1-11 22:23
頭份有這麼一號人物阿
該進參拜一下
作者: 02577    時間: 2014-1-11 22:31
打她電話預約 健檢可以嗎?
作者: 小侑    時間: 2014-1-11 23:21
我得去跟我的業務朋友打聽打聽了...
我的小E也是從頭份所帶回家的呢!!!
作者: aaron    時間: 2014-1-12 00:45

小原 也許你衝到那看到她以後又硬了XDD 發表於 半小時前

嗯...硬....??  
ㄝ害.....  

作者: 酷果汁    時間: 2014-1-12 01:26

作者: 麒~    時間: 2014-1-12 06:23
真是個壞人~拿照片我看看誰讓你變壞的!!!

作者: htttt77    時間: 2014-1-12 16:34
頭份怎麼沒看過這號人物......莫非是隱藏版。不過頭份營業所還真的很小,櫃台小姐服務欠佳(臭臉.玩手機.不專業),但至少技師有一定水準。
作者: lo7788559    時間: 2014-1-12 19:01
沒圖沒真相
沒圖沒真相
沒圖沒真相
沒圖沒真相
沒圖沒真相
給我美女業務圖

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2