Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 換換耳朵好心情^^ [打印本頁]

作者: u123321123    時間: 2014-3-3 14:56
標題: 換換耳朵好心情^^
天氣好 ~~心情好~~期待著把車洗好帶著家人趴趴造^^
洗車前看看自己的後照鏡好像有點太古錐了所以.......我想要兇要兇要兇!!!!!!!
哈哈~~ 變成了鐵灰色~~感覺還不賴唷!!!

這是小弟的粉絲團希望大大們可以來看看唷^^
https://www.facebook.com/pages/%E8%86%9C%E6%B3%95%E6%92%95%E8%BB%8A%E9%AB%94%E5%B0%88%E6%A5%AD%E6%94%B9%E8%89%B2/188092147870893?ref=hl

作者: 丹尼爾    時間: 2014-3-3 15:44
讚讚!! 我還在沉澱~~ 等哪天無聊再來噴!XD

話說大大的小白E更像改款了!

這幾天我已經看到原廠改款E的圖了

只能說.....省了一筆....
作者: aaron    時間: 2014-3-3 15:46
丹尼爾 發表於 2014-3-3 15:44

原廠改款E的圖....?  

韓國2014款? 圖不是早就有了嗎?  

阿丹又想整組改了...  

作者: YIYA    時間: 2014-3-3 16:48

這個嗎?!

原廠黑嘴+類全景+黑耳朵...

會不會搞得我們在外面貼的像在學原廠一樣...

作者: u123321123    時間: 2014-3-3 17:37
哈~~真的好像唷 ^^機車 ~~~不行!!!!那我要在多多變化了~~不然到時候真的位以為我們在學新版本的~~~
作者: YIYA    時間: 2014-3-3 17:47
u123321123 發表於 2014-3-3 17:37
哈~~真的好像唷 ^^機車 ~~~不行!!!!那我要在多多變化了~~不然到時候真的位以為我們在學新版本的~~~ ...

沒錯沒錯!!一堆新E的出來還以為我們在學"ELANTRA布雷克"!!

作者: 紀小璇    時間: 2014-3-3 18:00
哈哈,南陽真的有在看消費者的口味
可是可以多看看消費者的意見嗎

作者: Jim    時間: 2014-3-3 19:00

作者: u123321123    時間: 2014-3-4 00:04
YIYA 發表於 2014-3-3 17:47
沒錯沒錯!!一堆新E的出來還以為我們在學"ELANTRA布雷克"!!

他前氣霸看起來像亮黑烤漆ㄝ~~
作者: 阿米爾    時間: 2014-3-20 01:12
很有質感...帥氣...
作者: jkoy8989    時間: 2014-3-20 02:11
丹尼爾 發表於 2014-3-3 15:44

若能維持 "原漆"...基本上還是比較好~
請問一下唷~ 原漆 跟之後再去烤過那看的出來嗎??
作者: 威神    時間: 2014-3-20 02:34
那我們去貼金嘴好了XDD.....

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2