Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 分享卡地爾專用8"DVD主機.. [打印本頁]

作者: 王小霖    時間: 2012-6-11 17:24
標題: 分享卡地爾專用8"DVD主機..

東西寄來一個多禮拜了...一直沒有空裝上去..
趁著今天天氣有夠爛..又剛好休假.就把他搞上去了
該有的都有.只差沒有行車紀錄器而已
導航是PAPAGO的..原車的USB插孔一樣都可以用
因為沒用過原廠的.所以我不知道原廠好不好用
這台副廠的我覺得很好用.該有都有
重點是價錢只要原廠一半再少一點..哈哈XD
人客...參考看看唷...

作者: 果凍    時間: 2012-6-11 20:27
一萬嗎

作者: 小誠誠    時間: 2012-6-12 19:43
請問大大。。CARDIO要去那買丫。。網路都找不到
作者: Han1628    時間: 2012-6-15 00:09
請問大大~~你那台在哪買的@@??
作者: 大熊    時間: 2012-6-15 00:37
大大請問多少摳摳

作者: ㄚ豪    時間: 2012-6-18 16:15
可以找我喔
作者: 內湖-東玉    時間: 2012-6-19 09:04
是包含有倒車顯影嗎?
作者: Perry0937    時間: 2012-6-22 17:09
大大~請問去哪裝呢?費用??謝謝分享....

作者: brareheart    時間: 2012-6-22 17:17
TRC有看賣的樣子~
作者: 王小霖    時間: 2012-6-23 08:43
恩恩TRC有賣!!含倒車鏡頭
作者: wmarch    時間: 2012-6-26 08:57
請問各位先進  新竹區我有問到Cardio八吋專用款 含cardio倒車攝影及cardio行車紀錄器720p、數位電視、DVD、衛星導航PAPAGO 安裝到好保固一年~21000不知道這個價位OK嗎?
作者: Uly    時間: 2012-7-5 19:44
還不如裝這個........號稱原廠的向新貨真的是故障率破表了!!瞎爆了~~
作者: 小樂天    時間: 2012-7-6 02:45
TRC 是什麼...
也想知道 哪裡有賣...
作者: SUPERMANLIN    時間: 2012-7-6 02:58
我看版友推鑑的同樣牌子六合一28000你的好便宜喔。
作者: 王小霖    時間: 2012-7-10 09:44
目前使用心得..大致上來說算不錯..只是在白天開車時反光有點看不清楚而已
重點是不貴呵呵
作者: wmarch    時間: 2012-7-11 09:37
請問Cardio 如果有行車紀錄器+衛星導航~哪這樣的組合原廠會送幾片SD卡~
圖資、記錄器就至少要兩張了
.
作者: 王小霖    時間: 2012-7-11 11:12
行車記錄跟音響沒關係喲!本身機子附一張導航用的
作者: weyaio    時間: 2013-3-18 16:32
超想也裝一台~~不知道可以PM價錢嗎>?
作者: 王小霖    時間: 2013-3-23 17:04
2萬多一點

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2