Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: elantra 韓國廣告(小孩那段好Q喔) [打印本頁]

作者: Allenhung    時間: 2014-3-18 21:32
標題: elantra 韓國廣告(小孩那段好Q喔)

[youtube]m9dG7-UZSOg[/youtube]

elantra 韓國廣告(小孩那段好Q喔)...... 最後那段是按個鍵就會自動停車的意思??

作者: iawdesigner0624    時間: 2014-3-18 21:37
怎感覺韓國的小E比較帥!! (揉眼),為什麼台灣原廠都沒有車窗鍍鉻邊條><
作者: 丹尼爾    時間: 2014-3-18 21:42
那霧燈.....比較吸引我
作者: ok299258    時間: 2014-3-18 22:26
對阿  外國有自動停車系統
作者: picobird    時間: 2014-3-18 22:34
到時台灣小E小改款成韓廠2014年式時
猜測應該有機會可以直上前後保桿+前後燈組

作者: 賈斯丁    時間: 2014-3-18 22:46
怎麼韓國的小E看起來比較亮眼,是家裡那台小E舊了嗎……
作者: 阿新ㄚ    時間: 2014-3-18 22:52
賈斯丁 發表於 2014-3-18 22:46
怎麼韓國的小E看起來比較亮眼,是家裡那台小E舊了嗎……

到時候改款就可以上前保桿+霧燈了
一點也不舊 肖想中~
作者: 林賓仔    時間: 2014-3-18 22:55
下窗鍍鉻條,白色跟銀色車貼上去不明顯~我本來也想貼,但還是放棄了
紅,灰,黑,藍貼上去很有質感喔
作者: iawdesigner0624    時間: 2014-3-18 23:01
林賓仔 發表於 2014-3-18 22:55
下窗鍍鉻條,白色跟銀色車貼上去不明顯~我本來也想貼,但還是放棄了
紅,灰,黑,藍貼上去很有質感喔 ...

小弟黑色E,肖想很久,但一直沒管道買....
作者: 水若居    時間: 2014-3-19 07:54
其實這些被偷的小配件網路上的拍賣找就有了,不過停車系統這沒辦法購車後改裝…
作者: 認真活    時間: 2014-3-19 11:47

小弟的車本來有晴雨窗,後來真的覺得醜死了,之後跟家族廠商買了上下鍍鉻窗條,質感直逼進口車!!

作者: aaron    時間: 2014-3-19 18:27

我喜歡影片中 小朋友駕駛 的 小小伊.....  

自動停車...想到這個.....  

★ 小伊 [自動停車系統]? 有比較厲害嗎?

這位韓國人車主...竟然打赤腳開小伊.....  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2