Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 1000保養之原廠一瓶630元機油 [打印本頁]

作者: Hao阿皓    時間: 2014-3-31 19:55
標題: 1000保養之原廠一瓶630元機油
今天回原廠保養一千,他推薦我換這一瓶630元的機油,好貴阿~~不過還是換了,這瓶好像是ix35在用的,請問小e喝了會比較好嗎?

作者: 紀小璇    時間: 2014-3-31 19:58
請問有照片嗎??
作者: ok299258    時間: 2014-3-31 20:46
我都自備            650 可以買很好的等級機油了 嘻嘻
作者: 雨過天情    時間: 2014-3-31 21:28
賺很大...用在貴的油...車子不會飛起來低!
我個人認為只要不要太早衰退...對我來說都是好油...(只要有品牌,不要假油就都好了)

小弟個人淺見...不對請指教
作者: yam    時間: 2014-3-31 21:37
我前陣子1000保養是換5百多的~想說應該不用換到6百多的!!

作者: dreamer.7    時間: 2014-3-31 23:32
好貴......total mc3 一瓶才要價不到170
作者: Sugar7415    時間: 2014-4-1 00:19
這瓶應該是南陽最近為了小E進的 TOTAL 0W20
聽說新車出廠時也是用這瓶
不過一瓶630也太貴了吧~
我還是TOTAL MC3 將就點用
作者: ptco    時間: 2014-4-5 17:32
好高貴的油...
我ELANTRA用大賣場MOBIL 5W50
一瓶300有找就很好用了

有些賣場在那買油
服務中心還能幫換油
作者: Sugar7415    時間: 2014-4-6 11:52
ptco 發表於 2014-4-5 17:32
好高貴的油...
我ELANTRA用大賣場MOBIL 5W50
一瓶300有找就很好用了

小E的油道較小,不建議用5W50的喔!
原廠建議值是0W30~5W40較合用

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2