Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: PAPAGO更新版更新了甚麼? [打印本頁]

作者: 吉米718    時間: 2014-4-3 11:43
標題: PAPAGO更新版更新了甚麼?
PAPAGO更新版更新了甚麼?
上周開台南黃金海岸
才發現那邊有新開一條路可以接南二高
可是導航卻沒顯示
自己的PAPAGO還沒更新的最新版本
希望新圖資能多一點

作者: 小霖    時間: 2014-4-3 14:02
我還沒更新,不過國道應該還是一堆收費站吧
作者: 紀小璇    時間: 2014-4-3 14:34
你是說S1的版本嗎?可以更新了嗎?P10版本好像還不能更新
作者: 康普雷斯    時間: 2014-4-3 14:49
官網上註明 預計三月底更新,現在都四月了 還不更新。
我手機板都更新了
作者: weicc0613    時間: 2014-4-3 18:51
還在測試當中吧
作者: 葉子五十    時間: 2014-4-3 20:59
這PAPAG更新還真是萬眾期待....
作者: 張漢威    時間: 2014-4-3 21:32
S1還不能更新,我比較需要測速照相提醒,圖資更新還真龜速
還是導航王優
作者: picobird    時間: 2014-4-4 15:47
我到目前還是在用上一台喜美五代時買的Garmin導航
Garmin的圖資我覺得更新的還算勤快
但缺點就是每次更新升級完後機子就越來越慢了
看來機子太老舊也會負荷不了更多的新增據點資料

作者: fox    時間: 2014-4-7 14:54
吉米好久不見!PAPAGO 10我更新了{仁德廠更新的}速度快一點,人聲不一樣!
最近想去三益做美容,地址在哪裡?謝謝了!
作者: fox    時間: 2014-4-7 22:59
收到!謝謝吉米大。
作者: fox    時間: 2014-4-15 10:31
吉米大!異音抓到了,方向機總承要換!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2