Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 洗車發生悲劇 [打印本頁]

作者: 林賓仔    時間: 2014-4-4 22:42
標題: 洗車發生悲劇
今天去洗車的時侯用了黏土海棉跑全車,結果不小心刮到了車門上緣
道致破了一小塊不知道什麼東西,看得到原本的漆面

這個原廠有再幫忙處理嗎?想把它黏起來,但是上面缺了一小塊
就算黏起來也不完美

作者: picobird    時間: 2014-4-4 22:56
上次看有人回覆車門B柱那其實是貼皮上去的塑膠片
回原廠可以幫你撕掉重貼
只是自己付錢的話不知要收多少就是
我猜自付應該是四五百到七八百之間吧
作者: 林賓仔    時間: 2014-4-4 22:58
picobird 發表於 2014-4-4 22:56
上次看有人回覆車門B柱那其實是貼皮上去的塑膠片
回原廠可以幫你撕掉重貼
只是自己付錢的話不知要收多少就 ...

大大指的是那片門全部重貼嗎?
我只是掉一小片阿,也要四、五百起跳嗎?
作者: nf58905052    時間: 2014-4-4 23:02
我拆晴雨窗也是破掉重貼,不便宜噢,而且如果是前門工程浩大,還要拆後視鏡!
作者: 林賓仔    時間: 2014-4-4 23:04
林賓仔 發表於 2014-4-4 22:58
大大指的是那片門全部重貼嗎?
我只是掉一小片阿,也要四、五百起跳嗎?

我的天天天阿~
作者: 林賓仔    時間: 2014-4-4 23:04
nf58905052 發表於 2014-4-4 23:02
我拆晴雨窗也是破掉重貼,不便宜噢,而且如果是前門工程浩大,還要拆後視鏡! ...

我是後門,來汽車材料行看有沒有什麼可以貼的@@
作者: picobird    時間: 2014-4-4 23:08
便宜一點的方法我可能會拿個貼紙貼上遮掉就好了
有個人化特色而且又便宜只要幾十塊錢

作者: 紀小璇    時間: 2014-4-4 23:22
我之前有想到把晴雨窗拆掉,這樣看來還是不要亂拆的好
作者: Jim    時間: 2014-4-5 02:41
自己貼~

作者: Nady    時間: 2014-4-5 10:56
我也有過類似的狀況
我每星期都一定會自己洗車...(不曉得是不是被我自己洗壞掉)

回原廠出保固的時候,我和技師反應
技師很阿撒力的幫我重貼(不收費)

我就在旁邊觀摩
我是副駕前門,而且我有晴雨窗
技師先拆晴雨窗,然後用吹風機慢慢撕掉,再拿新的重貼上去
那次還順便幫我更換新版的皮帶繞法

整個就是很感謝
作者: Zhiming    時間: 2014-4-5 19:43
裝個晴雨窗就可以了,起碼可以蓋起來!~不然就得回原廠了
作者: 古給給    時間: 2014-4-5 20:40
可以考慮   升級晴雨窗   或者  電鍍窗框了
作者: 林賓仔    時間: 2014-4-6 08:40
Zhiming 發表於 2014-4-5 19:43
裝個晴雨窗就可以了,起碼可以蓋起來!~不然就得回原廠了

晴雨窗會引響到視線所以不打算裝,只好回原廠問師父了
作者: 林賓仔    時間: 2014-4-6 08:41
古給給 發表於 2014-4-5 20:40
可以考慮   升級晴雨窗   或者  電鍍窗框了

我是有考慮升級下窗飾條啦!不知道用黑色電火布貼可不可以?
作者: 林賓仔    時間: 2014-4-6 08:42
Nady 發表於 2014-4-5 10:56
我也有過類似的狀況
我每星期都一定會自己洗車...(不曉得是不是被我自己洗壞掉)

什麼?免費,是整片窗嗎?還是有接縫的那一小條?
作者: Nady    時間: 2014-4-6 10:44
林賓仔 發表於 2014-4-6 08:42
什麼?免費,是整片窗嗎?還是有接縫的那一小條?

是只有脫落的地方
作者: lover7952    時間: 2014-4-8 09:08

撕掉也有一番風味: http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=14492
作者: aaron    時間: 2014-4-16 16:21
我只想知道...這玩意兒------為什麼那麼脆弱?  

作者: a3039903    時間: 2014-4-16 20:20
趕快回原廠看看 他們會處理的

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2