Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E的耐撞程度(車友血淚分享) [打印本頁]

作者: 1981    時間: 2014-4-8 13:44
標題: 小E的耐撞程度(車友血淚分享)

這幾天車友接連發生車損
有前有後有撞安全島傷框的
以下兩則案例分享,來看看小E的而撞程度(已徵得車主同意)

昨天發生的杯具((遞
小E在靜止觀察後確定可以左轉,但還是被對向車高速衝過來給撞了一下
這是強化玻璃手工包受損程度

來看看對方的車受損程度

近點看,是Lexus喔

這是前天發生的杯具((再遞
車友的哥哥開小E欲迴轉,結果被無照的小女生高速撞擊

有報警送醫處理

撞擊點為左前及左下側

小E原廠風動前下包卡榫斷了、極光燈也受傷了

由於前包帶不走,只好以素顏帥氣的開回保養廠

進廠後的模樣

以上兩位車友雖然都各自保了全險,不過車子受損一定會影響心情
況且車禍的肇責也似乎不容易釐清,後續大家都還有的灰,所以完完全全是血淚分享啊!
有時不是自己不小心撞到人家,是真的常常就會有突發狀況發生,希望大家開車還是千萬要小心喔

作者: 北區阿康    時間: 2014-4-8 13:48
好厲害的水箱罩……居然可以一路開進廠沒飛掉……
作者: 丹尼爾    時間: 2014-4-8 13:49
所以小E很安全!^^ 硬的咧!!
作者: ray855032    時間: 2014-4-8 14:06
我也車禍過
被闖紅燈的極光藍撞
我是白E
作者: ray855032    時間: 2014-4-8 14:15
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D4
我的車禍經驗分享
作者: 屌屌睿    時間: 2014-4-8 14:49
有一種車禍就沒得 灰 了﹏

女王轉進家門口 角度不對 ﹏﹏啊!

還硬彎﹏﹏啊啊!!

就這樣硬生生的從副駕駛門一直到後側保桿﹏﹏啊啊啊!!!

重點女王知道自K後驚慌失措﹏﹏

身為肩膀的我只能說:沒關係﹏人沒事就好﹏
作者: 紀小璇    時間: 2014-4-8 15:06
不管如何,總是希望在事故後,人可以平安沒事,這才是不幸中的大幸
但還是要讚賞一下小伊果然是頭好壯壯
作者: 古給給    時間: 2014-4-8 15:32
雙黃線迴轉
是多數駕駛取方便會做的事情 , 撇開違規與否不談....但迴轉前沒注意後方車  真的挺危險

作者: ray855032    時間: 2014-4-8 16:24
屌屌睿 發表於 2014-4-8 14:49
有一種車禍就沒得 灰 了﹏

女王轉進家門口 角度不對 ﹏﹏啊!

女王永遠是對的...
作者: torowillbeback    時間: 2014-4-8 16:36
開車還是要安全第一阿!
雖然很常不是我們想要的意外,但就是會發生!
希望大家在馬路上都不要遇到天兵或瘋子!

作者: 熊發現    時間: 2014-4-8 17:16
第二則光是雙黃線迴轉,就得承擔大部分的責任了.......

作者: 板弟    時間: 2014-4-8 17:19
雙黃線迴轉  慢走不送
作者: ICEhsiung    時間: 2014-4-8 17:29
自己注意安全,但別人不長眼也沒辦法阿!

作者: stanley501    時間: 2014-4-8 17:56
大牌該不會沒帶走吧
作者: alan    時間: 2014-4-8 19:47
雙黃線迴轉被A到那一張還是不要被轉到01去比較好...因為不管誰錯在01會先炮雙黃線迴轉,然後再砲韓車...
作者: 台北柚子    時間: 2014-4-8 22:28
第一個後保那個不是直接撞擊點吧...直接撞擊是在後輪上面那版板金吧...但後保還算傷的不大..怎麼會屁屁那裡破..好怪...這是德日包吧...
第二個真怕傷到輪胎位子角度...還好車子還能開表示沒傷到那裡...
作者: 台北柚子    時間: 2014-4-8 22:30
熊發現 發表於 2014-4-8 17:16
第二則光是雙黃線迴轉,就得承擔大部分的責任了.......

沒錯...我以前也是這樣騎車撞上一台雙黃線回轉的轎車...我還昏迷了一陣子不知多久醒來發現我躺地上旁邊好多人...救護車也來了
作者: 卜隆貢    時間: 2014-4-8 22:38
開車要小心阿,馬路如虎口
作者: 蟑螂    時間: 2014-4-8 22:44
真得大家要小心點....第二則車友的保桿前幾天我有看到還掛在路旁....想說怎麼會有小E的零件
作者: koso98    時間: 2014-4-16 21:30
感覺還滿硬的也!
安全值數還蠻高的喔

作者: aaron    時間: 2014-4-17 13:36
人平安...最重要.....  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2