Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: (NO.435)小E緻大保養 (加值型/經濟型) [打印本頁]

作者: 小霖    時間: 2014-4-15 02:31
標題: (NO.435)小E緻大保養 (加值型/經濟型)

5.6代NA汽油車款.加值型~完工價12000元(機油5W-40)
(可補差額換5W-30~12350元 / C+&RS~13400元)
VOLTRONIC E60       電子節氣門清洗劑 X1
VOLTRONIC M60     多功能清潔劑 X1
VOLTRONIC 5W-40  多元醇酯全合成機油 X4

VOLTRONIC ATF 9K 長效全合成ATF X4 (6速變速箱專用油)
VOLTRONIC 5.1        長效高沸點全合成煞車液 X1
VOLTRONIC R32       長效全合成100%水箱原液 X3
VOLTRONIC E20        引擎內部油垢清洗劑 X1
VOLTRONIC E59        氮化硼引擎保護劑 X1
VOLTRONIC G20       燃油系統除炭劑 X1 (著重清潔/燃油系統.管路.噴油嘴.燃燒室)
VOLTRONIC G30       燃油系統除炭劑 X1 (清潔.修護.保養.潤滑.多功能)

VOLTRONIC AT10     變速箱內部清洗劑 X1
VOLTRONIC AT20     變速箱保護劑 X1
BOSCH                       機油濾芯 X1

~以上13項/21件商品~12000元完工價~施工時間約2.5~3h

歡迎預約....

由於成本價格調漲,但完工價本公司並未對車友提高售價
所以部分有關產品使用量疑慮如E60/M60..等,以贈送方式不另收取費用

另有經濟型~完工價7000元,請參考以下連結網址
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33493&extra=

1~256

257~320

321~384

385~400

401~416

417~432

作者: 熊發現    時間: 2014-4-15 10:08
推【【【【【【
作者: 有夠歡    時間: 2014-4-16 18:27

作者: 右手    時間: 2014-4-30 04:29
請問,我大約85%高速公路,現開36000,這組大約幾公里要做的?
作者: 温少爷    時間: 2014-5-6 22:39
小霖大,请问如果行驶 25,000KM这时能进行哪些保养或需替换哪些机件? 平时每行驶5000km只做替换機油与機油濾芯。以前平均油耗行使350km/L,自从安装了JSR 省油點火放大器已经达到450km/L(已经是滑行状态了), 可是比起你的6XXkm/L还差很远。我记得新车刚开始平均油耗行使4-500km/L,可是只维持大约3-5000km之后就在于350-400之间。现今经济省油最重要~~~ 请小霖大或族友多多指教。。。。。。
作者: 小霖    時間: 2014-5-8 00:23
温少爷 發表於 2014-5-6 22:39
小霖大,请问如果行驶 25,000KM这时能进行哪些保养或需替换哪些机件? 平时每行驶5000km只做替换機油与機油 ...

您安裝了JSR魔術管與點火放大器後,油耗已經從350km進步到450km這樣算不錯了
開車習慣與用車環境也會影響油耗,況且我車上還多裝了許多JSR產品
可以先試試VOLTRONIC液態改裝,省油又顧車
由於產品無法空運,您可以跟馬來西亞當地購買
VOLTRONIC~馬來西亞的FB社群網站: https://www.facebook.com/VoltronicMalaysia

目前油耗又進步了

作者: 小霖    時間: 2014-5-11 21:41

NO.14

作者: 小霖    時間: 2014-6-1 00:19

NO.15

作者: 小霖    時間: 2014-6-6 00:11

NO.16

作者: 小霖    時間: 2014-6-8 02:56

NO.17

作者: 小霖    時間: 2014-6-14 23:05

NO.18

作者: 小霖    時間: 2014-7-1 00:22

NO.19

作者: 小霖    時間: 2014-7-13 20:31

NO.20

作者: RogerChang    時間: 2014-7-24 09:27
你好,我想做大保養,請問怎麼連絡?謝謝
作者: 小霖    時間: 2014-7-25 00:53
RogerChang 發表於 2014-7-24 09:27
你好,我想做大保養,請問怎麼連絡?謝謝

請告知有空日期/時段/居住地
盡量排行程前往服務,或直接來台南施工也可

作者: 原住民    時間: 2014-7-25 11:00
小霖大會巡迴到台東嗎?
作者: 小霖    時間: 2014-8-5 01:03

NO.21

作者: 小霖    時間: 2014-8-10 21:39

NO.22

作者: 小霖    時間: 2014-9-2 15:42

NO.23

作者: 小霖    時間: 2014-9-7 21:52

NO.24

作者: 小霖    時間: 2014-9-16 23:39

NO.25

作者: 小霖    時間: 2014-9-22 08:50

NO.26

作者: 小霖    時間: 2014-11-3 15:30

NO.27

作者: 小霖    時間: 2014-12-2 15:01

NO.28

作者: 小陳    時間: 2014-12-4 02:23
請問大保養幾公里做一次? 謝謝!!
作者: 小霖    時間: 2014-12-4 12:09
小陳 發表於 2014-12-4 02:23
請問大保養幾公里做一次? 謝謝!!

依時間/里程/用車環境/用車習慣而定(建議一年 or 2~3萬公里,先到為準)
有車友車買了快2年只跑6500km,也來做大保養
也有車友一年跑40000km,40000做一次
甚至也有2年多跑8萬公里都沒做的
車要打算開幾年?多久換一台車?都會受影響
如果2~3年就打算換車,甚至連機油都可以省下來

作者: SLOW    時間: 2014-12-10 22:38
霖大我想要預約大保養
甚麼時候有巡迴保養呢
作者: 小霖    時間: 2014-12-10 23:21
SLOW 發表於 2014-12-10 22:38
霖大我想要預約大保養
甚麼時候有巡迴保養呢

雲林~台南不遠,您有來過了
最近都是台北車友下來
來台南做大保有驚喜喔...

作者: SLOW    時間: 2014-12-11 13:25
好~找個時間在過去
確定時間後在跟你聯絡
作者: 小霖    時間: 2014-12-19 00:18

NO.29

作者: Tes凸    時間: 2015-1-2 12:28
霖大 ~ 我墾丁那位 !! 請教一下 如果機油自備 作大保價位多少 . 會想自備機油是 因為我無法每5000公里就跑一趟台南 想就近換就好  大保的時候再過去給你操刀!
作者: Tes凸    時間: 2015-1-14 11:13
小霖大4W公里要作12000大保了嗎???還是5W在做???
作者: 小霖    時間: 2015-1-15 10:46
Tes凸 發表於 2015-1-14 11:13
小霖大4W公里要作12000大保了嗎???還是5W在做???

目前來做大保的最低里程6500km,最高里程38000km
除了里程數外還有時間與用車環境,開車習慣也是依據

作者: 小霖    時間: 2015-1-16 01:30

作者: 小霖    時間: 2015-2-26 11:39

作者: 歐鋒    時間: 2015-6-27 22:12
小霖哥 如果到台南捷仕爾車業施工  怎麼算費用  還有只能用現金付費嗎?
作者: 歐鋒    時間: 2015-6-27 23:27
歐鋒 發表於 2015-6-27 22:12
小霖哥 如果到台南捷仕爾車業施工  怎麼算費用  還有只能用現金付費嗎?

那6/29 或 7/2 號 哪一天方便過去保養
作者: ary0822    時間: 2015-9-9 15:00
小林大我可以預約9/19號~20號其中一天方便過去大保+裝hid嗎? hid的部分可以現場看燈光決定4300k還是6000k嗎?謝謝
作者: 丹尼爾    時間: 2015-9-14 15:42
小霖大,想跟您借極光燈的背蓋(沒挖洞的)

您這邊有嗎? 還是原廠燈具的背蓋要怎麼修改呢?

在麻煩您了
作者: 307048    時間: 2015-12-22 12:28
小霖大我要做加值型大保養,想跟你預約時間
作者: 小霖    時間: 2015-12-22 20:18
307048 發表於 2015-12-22 12:28
小霖大我要做加值型大保養,想跟你預約時間

本周目前已預約時間為
星期五~下午
星期六~全天
其他時間均可預約
還是看您要預約哪天先跟我說,我在看行程

作者: 307048    時間: 2015-12-22 22:55
小霖 發表於 2015-12-22 20:18
本周目前已預約時間為
星期五~下午
星期六~全天

請問1/1號有空嗎?

作者: AndrewBoy    時間: 2016-5-5 18:32
五萬大保養 新竹有安排時間嗎?

作者: 小霖    時間: 2016-5-6 09:07
AndrewBoy 發表於 2016-5-5 18:32
五萬大保養 新竹有安排時間嗎?

把您有空日期與時段跟我說,盡可能做安排,若是與台南廠房時間相衝突,就無法成行
作者: AndrewBoy    時間: 2016-5-15 11:38
到新竹的前一天告知 都可以配合  最近會前往新竹?

作者: 小霖    時間: 2016-5-15 22:52
AndrewBoy 發表於 2016-5-15 11:38
到新竹的前一天告知 都可以配合  最近會前往新竹?

5/21有桃園場看要不要約在這邊,離新竹20分車程
作者: AndrewBoy    時間: 2016-5-16 08:55
可以,我跟誰聯絡方便?時間大概是幾點?

作者: 小霖    時間: 2016-5-16 14:26
AndrewBoy 發表於 2016-5-16 08:55
可以,我跟誰聯絡方便?時間大概是幾點?

http://myelantra.org/forum.php?m ... id=37633&extra=
可以,0933188119,大約下午一點到,出發前可先電聯詢問進度,謝謝
作者: 未來    時間: 2017-11-19 17:38

請問我14年小e目前快到70000。
好想到小霖大那做12000的,可是在5萬左右已做過大保
換過水箱精跟煞車液等…對了,前天才在朋友介紹保養廠小保換油,怎麼重踩油門試車時,噴白煙…怎麼回事…傻眼

作者: 小霖    時間: 2017-11-20 23:07
未來 發表於 2017-11-19 17:38
請問我14年小e目前快到70000。
好想到小霖大那做12000的,可是在5萬左右已做過大保
換過水箱精跟煞車液等… ...

超過一年其實都可以做大保了
畢竟你先前在別的地方做的大保跟我們的內容與產品皆不相同
非引擎磨損下吐白煙有幾種情況
1.機油油量太多
2.活塞環積垢導致氣密性不佳大踩油門提升轉速的瞬間機油進入燃燒室
3.機油揮發性較高導致PCV閥油氣進入進氣管
4.汽門油封硬化
5.O2 sensor提供給供油電腦的判讀數據異常
6.燃燒不完全.....等

作者: 未來    時間: 2017-11-21 15:22
小霖 發表於 2017-11-20 23:07
超過一年其實都可以做大保了
畢竟你先前在別的地方做的大保跟我們的內容與產品皆不相同
非引擎磨損下吐白 ...

謝謝小霖大回覆,忘了說,師傅有幫我清汽門…不知道是不是原因之一?
另外如果要預約的話,在版上預約保養可以嗎?
作者: 小霖    時間: 2017-11-22 00:44
未來 發表於 2017-11-21 15:22
謝謝小霖大回覆,忘了說,師傅有幫我清汽門…不知道是不是原因之一?
另外如果要預約的話,在版上預約保 ...

版上2~3天看一次,用FB訊息會比較迅速
作者: 未來    時間: 2017-11-23 18:25
小霖 發表於 2017-11-22 00:44
版上2~3天看一次,用FB訊息會比較迅速

好哦!謝謝小霖大
作者: 小霖    時間: 2018-8-24 16:12
除原本隱藏版C+競技用油外,新增RS賽車級潤滑油(PORSCHE GT3 RS原廠認證)

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2