Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 不知道消息正確嗎? [打印本頁]

作者: Elantra妳真美    時間: 2014-4-20 16:21
標題: 不知道消息正確嗎?

族友們的眼光一流
現代在大陸賣的嚇嚇叫(我想全世界各國都賣的很好)
台灣還在說韓國車不好...我想其他國家的人也不是笨蛋!!
第四名

反觀台灣神車..好像最後ㄧ名ㄟ..不知道消息正確嗎....
SUV第二名

現代汽車...很讚喔
題外話@@"納智傑..是我第2名喜歡的國產車..(第一是小E}

作者: 丹尼爾    時間: 2014-4-20 16:23

對岸的就是因為銷售好! 所以東西沒被偷光....(一些標準配備!

台灣就是因為銷售不太好...一些原廠配備都沒了...(剝奪小e的智慧

ex:自動停車等等的(其他的我忘了...<---去年6月有去比較過XD
作者: aaron    時間: 2014-4-20 18:34

每個國家...消費者的喜好都不太一樣.....  
神車...在北美賣的比小伊還好.....可是在大陸....卻墊底......
台灣多年來刻意散播反韓思想...加上市場本來就小...台灣的車商又@$&%....偷配備-----賣不好是必然的!

個人是覺得~ 韓國車的 品質 & 服務.....與日本車相較-----整體上還是有一段差距!

作者: 卜隆貢    時間: 2014-4-20 20:25
現代的車越來越好了,買了快一年都沒啥問題

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2