Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我的小黑不會晃了 好明顯!內裝也改觀了! [打印本頁]

作者: man16888    時間: 2014-4-27 10:02
標題: 我的小黑不會晃了 好明顯!內裝也改觀了!
昨天真是忙碌的一天.一大早就收到店家寄來的.E牌防傾專用桿.火速跑去附近的底盤維修 給它裝上去!!10分鐘不到 就完工了.就花300塊裝上去之後再跑.你就知道很有感.超有感!

內裝順便給他裝上去 好有質感

再來去打蠟洗車.簡直比.......剛出廠的還亮

還些微有點反光藍!

作者: 屌屌睿    時間: 2014-4-27 10:16
黑色就是亮﹏﹏
作者: book    時間: 2014-4-27 10:28
E牌防傾專用桿才300元.   價格好親民   ,請問那裏訂購
作者: 1981    時間: 2014-4-27 11:04
book 發表於 2014-4-27 10:28
E牌防傾專用桿才300元.   價格好親民   ,請問那裏訂購

帥喔
我也誤以為E牌防傾專用桿只要300元...寫清楚點啦!欺騙我們的感情
作者: 康普雷斯    時間: 2014-4-27 11:56
最後一張照片 湖口?
作者: 北區藍寶    時間: 2014-4-27 13:49
這應該是在八德的九號工仿
作者: 新竹啊~澔    時間: 2014-4-27 23:34
防頃應該是SRR的吧
當初網路上賣是4500

作者: man16888    時間: 2014-4-29 07:06
康普雷斯 發表於 2014-4-27 11:56
最後一張照片 湖口?

最後一張是.新莊.中正路.呵呵.

作者: man16888    時間: 2014-4-29 07:07
北區藍寶 發表於 2014-4-27 13:49
這應該是在八德的九號工仿

新莊中正路7XX號
作者: man16888    時間: 2014-4-29 07:11
新竹啊~澔 發表於 2014-4-27 23:34
防頃應該是SRR的吧
當初網路上賣是4500

是阿.SRR的.不過現在的價錢比較低 我去底盤部件裝的時候.那些師傅都說.這間的東西很貴 不過很有用
我在想你們應該都有裝吧!!
作者: man16888    時間: 2014-4-29 09:07
一點點小小的創意
作者: fun90140ky    時間: 2014-5-1 08:40

作者: 苗栗傑弟    時間: 2014-5-1 17:02
是SB 思威巴的防頃桿吧?
作者: man16888    時間: 2014-5-1 20:55
苗栗傑弟 發表於 2014-5-1 17:02
是SB 思威巴的防頃桿吧?

是srr的唷

作者: 汐止阿賢    時間: 2014-5-1 22:38
去買材料請別人裝才300元工錢有那麼便宜~你引擎拉桿有裝ㄇ?還是只裝下拉桿

作者: 台北柚子    時間: 2014-5-1 22:51
火焰麥斯哦
作者: 台北柚子    時間: 2014-5-1 22:53
man16888 發表於 2014-4-29 07:11
是阿.SRR的.不過現在的價錢比較低 我去底盤部件裝的時候.那些師傅都說.這間的東西很貴 不過很有用
我在想 ...

我是新手所以還沒裝到那專業的東西^^
作者: man16888    時間: 2014-5-2 01:41
台北柚子 發表於 2014-5-1 22:51
火焰麥斯哦

還沒被你抓到過黑!
作者: man16888    時間: 2014-5-2 01:53
汐止阿賢 發表於 2014-5-1 22:38
去買材料請別人裝才300元工錢有那麼便宜~你引擎拉桿有裝ㄇ?還是只裝下拉桿
...

其實各位大大可以去看看這台車體的車輛結構圖.只需要小小的改變.就能有大大的效果...!
   其實要回答你的問題很簡單.第一個 這台車子 前端本身就有一樣東西 就是平衡拉桿.只是它的李子串比較小 須改大的規格而已就可.並不需要裝引擎室拉桿.第二點.引擎室拉桿會破壞.蜂巢蓋板.無法讓蓋板完整的平蓋住.這個東西如果你破壞它的整體性跟美觀.那以後車子要轉手是否會沒有價值存在!?
第三 下井字ㄧ般的小E下井字一定會跟方向機連動梁有關係.這個到時候出了問題.廠商不保固就算了.原廠還會跟你說你裝了這個東西的關係所以導致這個東西壞掉.欲哭無淚.
第四點.小E這台車子 我個人覺得只有後部會搖晃的大一點.前面根本就不會搖.何必去裝.前面跟其他的呢???
  很多拉桿並不實際.但我經過研究之後我覺得這個才是解決的方法 其他你說 降低底盤放大輪胎圈.我覺得有點多"魚"了喔!(這類的東西放在 純屬外觀了)

作者: skssheng    時間: 2014-5-2 12:40
中區很多車友有裝了SRR後下防傾桿的確很有效!
作者: ptrlds    時間: 2014-5-2 19:24
真的有效嗎?法系車開習慣現在買這台車開高速公路竟然暈車@@,在考慮要換避震或裝防頃桿!
作者: 路克篁    時間: 2014-5-3 12:53
可pm扭力桿購買管道嗎 謝謝
作者: Evolution    時間: 2014-5-3 23:48

請問~裝了這後會不會產生另一種搖晃or震動?
作者: 汐止阿賢    時間: 2014-5-4 00:18
man16888 發表於 2014-5-2 01:53
其實各位大大可以去看看這台車體的車輛結構圖.只需要小小的改變.就能有大大的效果...!
   其實要回答你的 ...

謝謝大大詳細解說~也好想去裝一下
作者: 右手    時間: 2014-5-6 20:03
我不太懂車子,不過,估狗了一下我們的懸吊系統.......
前面麥花臣.....是獨立的,所以可裝拉桿讓他一體,變成H型的,只是會損壞蜂巢板,保固與將來賣車問題......
後面歐化樑.....本來就是H型的結構......
我的問題是.....問題是........
後面裝拉桿的功能是幹嘛的?
作者: man16888    時間: 2014-5-7 03:57
LouisTseng 發表於 2014-5-6 20:03
我不太懂車子,不過,估狗了一下我們的懸吊系統.......
前面麥花臣.....是獨立的,所以可裝拉桿讓他一體,變成H ...

後拉.第一防止車身過度傾斜.第二.成受太大的衝擊力實它會把力道分布在防傾桿上面.讓你的車身降低扭曲變形的風險(除了外力無法抗拒的情況).而且你沒問到重點吧!.你要問的重點是:應該是 你車子這麼晃 你要怎麼讓它比較不會晃吧!其實我不支到哪裡來的H型力學但結構上面.跟駕駛者本身的我來說.前面不會晃阿!重點在後面阿.除非你開車到現在都沒有發覺到!
作者: kev    時間: 2014-5-7 09:31
可以只裝後面的嗎?
作者: man16888    時間: 2014-5-7 19:47
man16888 發表於 2014-5-7 03:57
後拉.第一防止車身過度傾斜.第二.成受太大的衝擊力實它會把力道分布在防傾桿上面.讓你的車身降低扭曲變形 ...

4個短簧來降低車身.有降低風阻係數.遇到窟隴大一點的 你就要閃.一套4個短簧.最少也要4000~6000.一個防傾桿.3XXX裝到好 原本的結構都不會破壞 又沒有車身傾斜的問題.兩種給你選擇.你會選哪個? 很明顯吧!

作者: kev    時間: 2014-5-12 08:46
kev 發表於 2014-5-7 09:31
可以只裝後面的嗎?

我說的是後防傾桿~
作者: Derek1231    時間: 2014-5-15 22:10
可以PM購入方式嗎?謝謝
作者: 挖勒~~~!!    時間: 2014-5-19 03:51

作者: DALiu    時間: 2014-7-6 18:36

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2