Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 不沾車? 日產創全球首輛自潔式汽車 [打印本頁]

作者: enjoy1008    時間: 2014-4-27 18:28
標題: 不沾車? 日產創全球首輛自潔式汽車

[youtube]crvEEIy4PVU[/youtube]

他試車前噴的那層東西看得我心癢癢

出處大紀元
http://www.epochtimes.com.tw/n89564

作者: picobird    時間: 2014-4-27 18:45
這個潑水性還真不是普通的強啊

作者: 丹尼爾    時間: 2014-4-27 18:48
之前好像有看到影片 有在賣類似的撥水劑! 效果也是這樣!
作者: 紀小璇    時間: 2014-4-27 18:54
在台灣好需要這樣的東西,常常在下雨,就省了洗車的麻煩
價格上不知道親民嗎~
作者: 卜隆貢    時間: 2014-4-27 20:36
好酷喔,這樣洗車就很方便了
作者: aaron    時間: 2014-4-27 21:21

這個 "超級鍍膜"...真讚.....  

Nissan Note 就上了嗎?  
還以為是 2015 的 Nissan Invitation 才會上.....  

★日產新鋼砲很正..focus外型為何不改一改?

作者: 台南宗仔    時間: 2014-4-27 22:22
那個應該是類似鍍膜的一種噴霧吧!
應該會隨著時間損耗,一段時間再補
不過應該很搶手哦
作者: alen7066    時間: 2014-4-28 09:00
這層膜 好尬意
作者: 時尚總監    時間: 2014-4-28 10:34
葉面膜~~~~~~~是嗎?
作者: 小霖    時間: 2014-4-28 12:28
前陣子網路很多社群都有固定人士在打廣告
影片中兩個男生其中一人有塗噴潑水劑
被潑黑水只有一人全濕且髒汙,另一位卻絲毫無受影響
應該不久就會推出,不過最近曝光率卻降低了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2