Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [分享]保養價格明細表 [打印本頁]

作者: pcdiy52052    時間: 2014-5-22 11:13
標題: [分享]保養價格明細表

從別站看到的明細表,蠻實用的

作者: aaron    時間: 2014-5-22 11:24

我也有.....  
但我拿的那份不是長這樣...內容比較複雜...好像是廠方內部的.....  

作者: 阿布啾    時間: 2014-5-22 12:49
各位大你們是5000保養還是10000呢?
作者: picobird    時間: 2014-5-22 13:47
阿布啾 發表於 2014-5-22 12:49
各位大你們是5000保養還是10000呢?

我現在大約是半年保養一次里程約7,500~8,000公里附近
15,000公里之前用原廠金瓶是準時每5,000公里到就換
現在自備機油吃的比較好就ㄍㄥ比較久才換
作者: aaron    時間: 2014-5-22 16:29
picobird 發表於 2014-5-22 13:47
我現在大約是半年保養一次里程約7,500~8,000公里附近
15,000公里之前用原廠金瓶是準時每5,000公里到就換
...

這.....  
原廠裡的記錄...豈不是...不怎麼好看?  

萬一車子有什麼問題...他們會不會 "揮" 啊?  

作者: iawdesigner0624    時間: 2014-5-22 22:20
請問這是北區哪一間? 我業代也是傳這張給我,但我單子上面的機油滑司是19元,變速箱滑司是7元....

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2