Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 現代汽車將於6/21~22舉辦千人露營活動 [打印本頁]

作者: 1981    時間: 2014-5-30 18:00
標題: 現代汽車將於6/21~22舉辦千人露營活動

去年南陽辦的Elantra大會師不曉得有沒有人沒參加到呢?
暌違一年現代汽車又將於103年6/21~6/22舉辦「千人露營」活動囉!詳情請見這裡的關網資訊

作者: 時尚總監    時間: 2014-5-30 18:42
去年我有去~~~~也有出現在月刊上~~~
作者: 溜滑梯    時間: 2014-5-30 18:54
我也想去...可是沒人陪我去

作者: 水若居    時間: 2014-5-30 19:24
讚啦!
作者: 古給給    時間: 2014-5-30 20:08

作者: ok299258    時間: 2014-5-30 21:56

ix35好像有不少車要去喔小e加油

作者: 右手    時間: 2014-5-30 22:52
讚讚讚~我要帶我家兩隻小鬼來去露營~

作者: Rchord    時間: 2014-5-30 23:17
這是全程免費? 說真的還沒搭過帳篷..
作者: ok299258    時間: 2014-5-31 00:01
Rchord 發表於 2014-5-30 23:17

這就是讓你體驗的時候了   露營和車友 一定會熱心教導的
出去外面露營區  遇到愛好露營 第一次不會 蠻熱心來指導
作者: 1981    時間: 2014-5-31 00:13
Rchord 發表於 2014-5-30 23:17

看起來是全程免費,不過帳篷跟睡袋等露營工具很像要自備或事先花錢預約
作者: 時尚總監    時間: 2014-5-31 09:51
不知道可不可以去~~~但是不再那裏搭帳棚~~~~因為我想回家睡@@
作者: 1981    時間: 2014-6-6 18:28
現代官網已經可以報名活動囉!
但是選項沒有Elantra,有其他選項
打電話過去詢問,回答是說主要是以SUV車型跟SUV俱樂部為主
小E才上市2年半,原廠很大小眼耶

作者: sky66680    時間: 2014-6-12 02:53
小E們讓我們嗨下去!!
作者: 2347    時間: 2014-6-12 08:45
1981 發表於 2014-6-6 18:28
現代官網已經可以報名活動囉!
但是選項沒有Elantra,有其他選項
打電話過去詢問,回答 ...

就填"其他"加註Elantra.....應該可以吧?
作者: 吉米718    時間: 2014-6-12 21:07
露營很可怕
熱然後蚊蟲多
改成住飯店我比較想參加..

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2