Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 鯊魚鰭~ 被幹了 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2014-6-8 23:26
標題: 鯊魚鰭~ 被幹了
昨天老哥借車停台中市區露天停車場後回來,咦~我的鯊魚鰭怎不見了~"冏"  被"幹"去燉魚翅的,雖然我沒證據說是車友拿的(但真看不起那些有錢買車,沒錢買配件的小屁孩),但奉勸車友鯊魚鰭還是鎖好,光用磁鐵很容易被幹去燉魚翅!
作者: 林宏銘    時間: 2014-6-8 23:29

改車花錢 還要擔心被拔零件,真是 冏rz
作者: 謝阿都    時間: 2014-6-8 23:35
這也要....幹歐~~~那她買車幹嘛啊
作者: picobird    時間: 2014-6-8 23:39
啊哩第一次聽到有人幹人家魚翅去燉湯的....
太沒品了
作者: 右手    時間: 2014-6-8 23:39
被幹了....第一件事....檢查車身有沒有被刮傷.......
我自己洗車的時候,就曾經皮帶刮到我的門板金...........
作者: 林宏銘    時間: 2014-6-8 23:40
右手 發表於 2014-6-8 23:39
被幹了....第一件事....檢查車身有沒有被刮傷.......
我自己洗車的時候,就曾經皮帶刮到我的門板金......... ...

皮帶的金屬部分下去刮嗎 這樣刮痕很深欸 @@"
作者: xuaup    時間: 2014-6-8 23:45
啥。。連魚翅也有人要燉來喀喔!無言啊
作者: Evolution    時間: 2014-6-9 00:04
這....也太扯ㄌ~是沒政府了嗎?以後牽車時還要注意自己的鯊魚鰭還在不在
作者: 1981    時間: 2014-6-9 00:38
這....真的扯爆了
作者: AlbertWu    時間: 2014-6-9 01:47
之前有朋友也是鯊魚鰭用黏的被拔掉了.....留下一堆殘膠!!
作者: 屌屌睿    時間: 2014-6-9 03:17
上次還跟我弟聊到鯊魚鰭用磁鐵會不會被偷﹏
偶還大剌剌的說﹏ “誰 會 偷 啊”  
作者: 徐小羊    時間: 2014-6-9 09:21
搞不好被小孩拿去玩ㄌ....
作者: 阿布啾    時間: 2014-6-9 12:27
瞎爆了!
作者: 時尚總監    時間: 2014-6-9 12:32
我的無線電快拆座也被幹過~~~~還有車友是輪胎的氣嘴蓋被偷......重點還偷一邊的~~~~~
作者: aaron    時間: 2014-6-9 12:52
時尚總監 發表於 2014-6-9 12:32
我的無線電快拆座也被幹過~~~~還有車友是輪胎的氣嘴蓋被偷......重點還偷一邊的~~~~~ ...

天啊...連這都要偷.....  

作者: 丹尼爾    時間: 2014-6-9 12:56
我! 我! 我!!!!!

我看過有人被偷 前檔蜂窩側邊的2個小耳朵! 還只偷一邊!
作者: 羅磊    時間: 2014-6-9 18:04
東西被青睞都說不定、有次去墾丁逛個大街、回頭時、無線電雙頻天線就被光顧取走^_^
作者: 古錐    時間: 2014-6-10 17:11
加在車上汽油桶的汽油都會被偷抽ㄌ......區區磁鐵魚翅....
作者: 2347    時間: 2014-6-10 17:42
有沒有在車內裝的監視器?可長時間監控車周圍,最少要四個鏡頭!
若有人刮車、搞破壞、偷竊就可錄影存證
但夜間的視線比較差...
鏡頭要有紅外線+Full HD
若有...應該也是某秀喔!

作者: iawdesigner0624    時間: 2014-6-10 17:59
太誇張了吧!!!!
作者: foreverivan    時間: 2014-6-11 05:44
哦唷!!!那我們這邊有車友是鯊魚鰭沒黏好上國道飛走的……
我們還在想說有沒有飛去後面砸到後方車子勒………驚驚驚的
作者: MimiLee    時間: 2014-6-11 15:04
怎麼會有人那麼無聊,連這個也要偷
作者: 極速    時間: 2014-6-12 22:36
*-*.......
作者: 林小斌    時間: 2014-6-13 11:00
真想問問 他是不是肚子餓了呀!!
這樣以後誰敢放東西在車上.... 囧~~
作者: 小霖    時間: 2014-6-15 22:25
我別台車的原廠短天線也被拔過
一支要價3500元
因為沒在聽收音機
最後去汽車百貨買250元的來裝,純粹遮醜用

作者: ass21766h    時間: 2014-6-16 04:27
呵呵。。
作者: 下港人    時間: 2014-6-24 23:15
太扯了  那麼缺......我的天壓
作者: kof00786    時間: 2014-7-1 14:33
這也會被借走... 好扯  
作者: coldboy1011    時間: 2014-7-5 13:29
這年頭甚麼人都有阿,一點都不奇怪
作者: h13279    時間: 2015-4-1 19:10
真是太恐怖了!一個鯊魚鰭是要多少?
作者: mark8888    時間: 2015-4-2 22:13
連骨頭都沒有留下嗎~~~天啊~~我要去把我的鯊魚鰭裝個大鎖
作者: 右手    時間: 2015-4-6 02:25
我只是去全聯買個菜,摩托車上的兩個便當被幹走...況且是魚翅..........
作者: kate013    時間: 2015-4-10 23:31
這個也有人要ㄎㄧㄤ喔..太扯了..

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2