Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 01鍵盤車手又在酸了 [打印本頁]

作者: 熊發現    時間: 2014-6-23 10:09
標題: 01鍵盤車手又在酸了
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3960311&p=1

雖然我也不大相信他說的時速。。。

作者: E陣炫風    時間: 2014-6-23 10:22
沒辦法這是韓國車在台灣的宿命
(朋友上禮拜在快速道路也是開110左右失控撞到護牆 差不多也是這樣 所以我相信他的速度)
作者: 林小斌    時間: 2014-6-23 10:32
底下有人提到小E假四出?
但是,小E哪有四出?沒感覺!!
真的有四出嗎?
作者: ericlee1107    時間: 2014-6-23 11:41
01的怪人很多一 一    捨麼都能說嘴!
作者: 丹尼爾    時間: 2014-6-23 13:41
網路的內容就看看就好! 他們在那講怎樣怎樣的! <---好像很專業一樣!

所以他們是撞幾部車去了?0..0?  不然哪來的勇氣定論時速100不會這樣~還是啥的!

就像之前的假4出事件!哈哈哈哈XD 能說啥呢? 就沒知識 常識 在那講廢話而已~

祝大家行車上平安!!^口^
作者: aaron    時間: 2014-6-23 15:37
丹尼爾 發表於 2014-6-23 13:41
網路的內容就看看就好! 他們在那講怎樣怎樣的!

就當作是 : 歹年冬...厚肖郎.....  

作者: 0920819006    時間: 2014-6-23 16:31
還假4出勒....裝飾品不懂?? 那他穿衣服幹麻 直接脫褲爛就好了 一堆腦殘回文
作者: 山下智久    時間: 2014-6-23 19:42

為什麼不可能是90~110
當下兩車的撞擊點與時機跟反應處理是造就結果的關鍵
就算今天一台好車跟酸民口中的爛車相撞,結果出乎大部份正常人認知中不能解釋的結果,好車爛 爛車好。
就算有圖有真相,也是有人竭盡所能的酸,大有人在。
還有屁不屁孩的,那是三小理論,那是開車車品,現在二手車市“好車”也很多,就算貴鬆鬆,年輕人背貸款的一堆,現在一堆開好車的年輕人也很多,很屁啊,那怎麼不說只有小屁孩買的起好車當屁孩。
見人說人話,見鬼說鬼話,唉~
作者: 小霖    時間: 2014-6-23 22:35
可能是排韓人士借照片發文
改天有到TOYOTA廠看到20公里撞腳踏車的
拍張照PO 01,說是開200km/h裝電線桿

作者: Elantra阿豪    時間: 2014-6-23 22:59
我不知道是不是真的100km/h撞下去   大家都只注意到葉子板沒變形    但是看那引擎蓋...  50應該沒辦法撞成這樣吧..?
作者: ok299258    時間: 2014-6-23 23:21
小霖 發表於 2014-6-23 22:35
可能是排韓人士借照片發文
改天有到TOYOTA廠看到20公里撞腳踏車的
拍張照PO 01,說是開200km/h裝電線桿

友阿 大陸有阿提斯 被腳踏車撞車頭 還蠻嚴重的XD
作者: iawdesigner0624    時間: 2014-6-23 23:47
不知道這有沒有行車記錄器影片~
作者: 威神    時間: 2014-6-24 00:12
連開窗戶都可以一直被拿出來說嘴

我也很想回他....(沒帳號就是

你開車從來都沒開過窗戶嘛???

不過到是後來PO了一張2014的撞擊測試

跟某高級車種結果是一樣的呢...
作者: Elantra妳真美    時間: 2014-6-24 00:17
01~近來要在短時間內蓋大樓不簡單ㄟ
這篇有大樓的趨勢
作者: asd542102    時間: 2014-6-26 19:56
不錯阿 反正沒啥點能攻擊了

只能攻擊假四出 不然開車都台客阿 窗戶都搖下來 叭啦叭啦的

完全感覺不出來這台車缺點在哪裡 只能酸無關緊要的

作者: 麒~    時間: 2014-7-5 07:49

我們老百姓的車除了買來帥氣~也是買來安全的~更不是買來測試被撞的

但是買到一台外型帥氣價格兼顧還有安全性的車子

我們要更低調才是!!!!

(起碼在對撞後我們還可以下車點根菸壓壓驚)

(其他廠牌車主可能就難下車嚕)

01的人會酸的永遠都是那幾個

看來看去還滿幼稚的~連回應打字我都懶惰了

一台車的安全性怎麼可能靠他們的 神手 就能比畫清楚呢

題外話: 最強的茅跟最硬的盾 哪個比較厲害

2台小E對撞後會有甚麼結果呢~非常好奇
作者: ass21766h    時間: 2014-7-5 08:09
我開車一定抽煙。。開天窗和二邊窗戶。。。煙味....壓。。。
作者: coldboy1011    時間: 2014-7-5 13:26
一樣米養百種人,其實一點都不奇怪
作者: man0953462372    時間: 2014-7-10 23:41
威神 發表於 2014-6-24 00:12
連開窗戶都可以一直被拿出來說嘴

我也很想回他....(沒帳號就是

開窗戶是抽煙才開不代表我沒開ㄌ冷氣、音樂開大聲裝重低音凍資凍資是我聽音月習慣,何必看那些鍵盤車手說那些,沒車開很可憐,這麼排韓怎麼不在路上攔車下來,因為宅宅的世界很難懂,打字簡單,走出人群難阿,默哀這些宅宅吧

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2