Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 前檔玻璃更換 [打印本頁]

作者: 黑涮涮    時間: 2014-6-24 16:28
標題: 前檔玻璃更換
請問有人去原廠換過前檔的玻璃嗎?玻璃跟膠條一起換的話要多少呢?還是有人在外面換過?請解答
作者: hongjun    時間: 2014-6-24 16:50
我也想知道,車子遭石頭丟到,雖然有補可是還是有點痕跡
作者: aaron    時間: 2014-6-24 16:58
有人換過...搜一下就有.....  

有的是 [前檔] 自裂...出保固.....
[韓製前檔] [台製前檔] [副廠前檔].....價錢差異很大呢!  

作者: 小雅    時間: 2014-6-24 21:39

韓國好像一萬二左右  台灣南陽的好像六千有找  現在的小E好像都是台製的了  第一 二批是韓製  韓製隔熱效果好像比較好    之前玻璃破裂過目前裝台製的感覺比較熱 不知道是不是玻璃紙關係
作者: brianshxx    時間: 2014-6-24 21:46
怎麼看是韓國還是台制的

作者: iawdesigner0624    時間: 2014-6-24 22:05

怎麼看是韓國還是台制的 ,  想知道+1
作者: 小雅    時間: 2014-6-24 22:16
前檔玻璃副駕駛下方有 Logo   
作者: picobird    時間: 2014-6-24 23:56
玻璃上的logo若是現代mark英文寫Hyundai就是韓國原廠
若是南陽的logo英文寫Nanyang那就國產囉

作者: TsaiTien    時間: 2014-6-25 01:19
有  我的小藍E上次去台北玩的時候 被大石頭砸到  滿大力的  後來回原廠換6000弄到好
作者: 2347    時間: 2014-6-25 08:55
前年朋友拿一本車雜誌給我看
有列表出各廠之零件費用
那時小E的前擋...要價近一萬九仟哪~~~!
原廠韓製前擋玻璃有抗UV+隔熱+隔音之功能嗎?
頭又大之新款ㄚ踢思標稱說有隔音功能,小E應該也是有吧?我相信...

作者: troy39737    時間: 2014-6-25 11:46
作者: 2347    時間: 2014-6-25 12:33
troy39737 發表於 2014-6-25 11:46

請至8樓洽詢!
然後至12樓領贈品!
贈品不多...限量Hyundai genesis 2015

最新款的genesis預定在今年10月會由南陽引進!
賣價高達250萬元!
此款車來台,可讓台灣人見證Hyundai的造車工藝...直逼雙B及賓利!
Hyundai該給你的會一次給你!
不像其他車廠,完美...是要付出高昂的代價!
哈...我好像離題了!

作者: 紀小璇    時間: 2014-6-28 23:11
結果我特定看了一下檔風玻璃,是Sanyang的,可能更慘
作者: 賈斯丁    時間: 2014-8-4 19:50
TsaiTien 發表於 2014-6-25 01:19
有  我的小藍E上次去台北玩的時候 被大石頭砸到  滿大力的  後來回原廠換6000弄到好 ...

請問大大是在那家原廠修護廠更換,因為我前檔也破了,補了又跑出新裂痕。請大大幫忙。謝謝!
作者: TsaiTien    時間: 2014-8-24 23:52
TsaiTien 發表於 2014-6-25 01:19
有  我的小藍E上次去台北玩的時候 被大石頭砸到  滿大力的  後來回原廠換6000弄到好 ...

什麼意思??

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2