Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於尾飾管(假四出) [打印本頁]

作者: lawrence0522    時間: 2014-6-30 04:00
標題: 關於尾飾管(假四出)
我是桃園人,請問各位大大尾飾管(假四出)哪裡有得裝?
價位大概多少?

作者: 台幣無數    時間: 2014-6-30 08:42
原廠剛牽車的菜單
作者: 丹尼爾    時間: 2014-6-30 09:00
家族廠商 亞駒
作者: stanley501    時間: 2014-6-30 09:18
原廠就有得選配了
作者: lawrence0522    時間: 2014-6-30 10:07
知道嚕!謝謝各位大大
作者: 02577    時間: 2014-6-30 21:30
lawrence0522 發表於 2014-6-30 10:07
知道嚕!謝謝各位大大

我有2手的,你要嗎? line:yulunxx
作者: 下港人    時間: 2014-6-30 23:03
我昨天幫一位朋友弄好 花4千 連工帶料 給你參考參考
作者: lawrence0522    時間: 2014-7-1 00:00
如果有需要我會找你們,謝謝喔

作者: 長谷川一夏    時間: 2014-7-2 22:27
01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台01上說 四出尾管一點都不台
作者: 極速    時間: 2014-7-5 00:49
*-*...............

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2