Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 原廠的破影音組 [打印本頁]

作者: xpac88888    時間: 2014-7-13 20:56
標題: 原廠的破影音組
先給各位看個照片

有發現了嗎? 他是顛倒的....無言!   還有每次發動車子,明明熄火前沒有用導航,但是車子啟動後導航自動開啟,然後導航的聲音就跟你原本在使用的東西(廣播或是DVD或是隨身碟)一起發聲,在加上倒車影像顛倒,這是甚麼破東西

以前都沒有這兩樣情況的,最近一起給我出現這兩種狀況,是否影音組壞掉了...

作者: 紀小璇    時間: 2014-7-13 21:03
我的是freeway副廠的影音組,我之前倒車顯影也有過一種這個狀況
在他的設定裡有一個項目是在調這個的,你可以找找看,還頗簡單易懂的!!
作者: 小霖    時間: 2014-7-13 21:31
切到一般設定,把後視鏡像關閉就反過來了

作者: xpac88888    時間: 2014-7-13 21:32
小霖 發表於 2014-7-13 21:31
切到一般設定,把後視鏡像關閉就反過來了

是嗎~感恩了!  那聲音一起出現不知道該如何解
作者: xpac88888    時間: 2014-7-13 21:48
紀小璇 發表於 2014-7-13 21:03
我的是freeway副廠的影音組,我之前倒車顯影也有過一種這個狀況
在他的設定裡有一個項目是在調這個的,你可 ...

感恩,顛倒問題OK了~只是聲音一起出現就不知如何是好,真的要回原廠問看看了
作者: my636    時間: 2014-7-14 00:07
這台不是向新那台吧.....應該是副廠的可能要問業務當初那裡裝的
作者: xuaup    時間: 2014-7-14 08:10
你可以把USB拔掉就只有影音的聲音喔(大誤)~~~你點設定裡看有沒有導航關閉的選項~
作者: 無尾熊寶寶    時間: 2014-7-14 08:31
這台不是向新的,冤有頭債有主
作者: 屌屌睿    時間: 2014-7-14 12:08
其實多看說明書﹏不懂的地方就叩應

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2