Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 發現小E重大缺失~ [打印本頁]

作者: 右手    時間: 2014-7-14 15:00
標題: 發現小E重大缺失~
如題……
冷氣太強,感冒了……

作者: 完美生物    時間: 2014-7-14 15:07

作者: aaron    時間: 2014-7-14 15:33
真的很冷...有時會皮皮剉.....  

作者: kennv    時間: 2014-7-14 15:54
{:4_232:
作者: 丹尼爾    時間: 2014-7-14 15:58
我有時候手都結霜了!

我開玩笑的~ 只是在比嚴重而已
作者: altishh0921    時間: 2014-7-14 16:10
晚上開冷氣
開道我自己都覺得冷!!

作者: JOSHUA    時間: 2014-7-14 16:34

作者: book    時間: 2014-7-14 16:44
冷氣冷是我買這台的關鍵
作者: 羅磊    時間: 2014-7-14 16:56
原來冷氣強是種缺點所在@@
作者: 古給給    時間: 2014-7-14 17:42
  可以善用auto  自動調節強度  省下不必要的浪費

作者: BB槍    時間: 2014-7-14 17:59
大熱天我最多開到24就很冷了~~
作者: larriant    時間: 2014-7-14 20:57
我怕熱都要調到22
作者: xuaup    時間: 2014-7-14 22:36
大熱天的~~我一上車冷氣就開最強~~~~吹一下子就皮皮挫囉~~~真的很涼~
作者: lawrence0522    時間: 2014-7-14 23:52
真的很強,我上星期六牽車,這幾天一上車就開給他冷車,超快溫度就降下來了,哈!
作者: 2347    時間: 2014-7-15 13:09
冷氣是夠冷...
但...要停車時,已是一二年都沒見到冷凝水從車底滴下來了!
記得新車時,發動車子後停個10分鐘以上,地上見一大灘水!(還以為是漏水了...)
不知現在是否水都積在裏面?
才造成每次天熱送風時,異味特別重!(冬天則比較不會)
何況我都是停放在樹下,常掉很多樹葉樹屑到前檔!
清除時,有些細小樹屑都不知順著排水孔或進氣孔跑去哪兒了?
遲早要找師傅來清除車裏頭那些雜物!
看看送風的怪味是否是這些雜屑產生的...
現在聽原廠的話,要停過夜或長時間,都先關AC給它送風個5~10分鐘再OFF掉!
但...只要在氣溫高時,不管是室內還是室外,進車內尚未開冷氣時只是聞到塑膠味,但不開AC只送風時........馬上就有酸臭味出來!
開AC幾秒後,異味就消失了!怪怪........

作者: aaron    時間: 2014-7-15 18:47
2347 發表於 2014-7-15 13:09
冷氣是夠冷...
記得新車時,發動車子後停個10分 ...

怎可能不會滴水?  [排水管] 堵塞了?  
作者: 林賓仔    時間: 2014-7-15 21:27
26度就很涼了,滿四人我才會開到24度~~
技師測試我的小e可以開到9度~真冷

作者: picobird    時間: 2014-7-15 23:08
2347 發表於 2014-7-15 13:09
冷氣是夠冷...
記得新車時,發動車子後停個10分 ...

因為那是"新鮮"的異味所以一下就散了^^|
前幾天大熱天中午雷雨的情況後
下班去牽車還感覺的到地面的熱氣蒸上來
這時發車開空調就會有三四秒的"新鮮"的異味飄出來
不過一下就沒啦
作者: 威神    時間: 2014-7-18 01:20
自己開都26就感覺很涼了

後座有人大概都要22-24了

常常吹到自己的手都變冰的了
作者: 右手    時間: 2014-7-20 22:22
丹尼爾 發表於 2014-7-14 15:58
我有時候手都結霜了!

我開玩笑的~ 只是在比嚴重而已

我都要把左邊的通風口關小,不然.....只能用右手開車...我的右手又沒FU,沒法只用右手開車....
作者: soild_snake    時間: 2014-7-27 10:39
這台車的冷氣威力真的不是蓋的

但是很爽 呵呵
作者: 原住民    時間: 2014-7-31 08:48
小E冷氣確實是很冷...以但開到一個時間也就不冷了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2