Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有換短彈簧的大大請進入看看 [打印本頁]

作者: 裕裕裕    時間: 2014-7-20 05:08
標題: 有換短彈簧的大大請進入看看

今年二月換上短彈簧,這幾天在開發現左前避震器遇到坑洞或路面不平就會發出扣扣扣的聲音,牽回去車廠檢查車廠的師傅說有可能是避震器上座的橡皮壞了,請問有那位大大有發生過類似這種問題嗎,如有換過橡皮,安裝到好的價位大約多少?備註:李仔串已換可調的

作者: leeddd123    時間: 2014-7-20 11:03
我換TS的   換了一年了吧
沒什麼狀況聲音出來
作者: 屌屌睿    時間: 2014-7-20 11:40
使用半年了﹏﹏沒甚異狀
作者: aaron    時間: 2014-7-20 12:27
有一說 : 換 [短彈簧] 車身會穩定些...但 [避震器] 筒身的壽命-----可能要打八折!  
有的或許提早損壞...有的或許還好-----運氣運氣吧!  

作者: a01597530    時間: 2014-7-20 20:56
小弟換了快一年半都沒問題喔,目前也沒漏油現象
作者: ishikawa0828    時間: 2014-7-20 22:44
我也換TS的,目前開了三個月沒什麼問題
作者: 小霖    時間: 2014-7-21 01:34
用原廠桶身加短彈簧使用一段時間後通常不會有漏油現象但是拆下一壓桶身就知道已經失去阻尼作用了

沒拆不知道....這是換好幾組避震所遇到的,沒漏油但已無作用

作者: 小霖    時間: 2014-7-21 01:35
會發出扣扣聲大多是避震器上座軸承磨損

作者: 小雅    時間: 2014-7-21 02:21

感覺原廠筒身搭配TS短彈簧 輪子變的很會跳 過彎有窟窿很會跳 輪胎都會左右拉扯 下交流道轉身輾到接縫處 或 市區過彎經過窟窿 左右拉扯就來了

如果速度在高一些些可能會失控吧  原廠的搭配還比較不會跳 只是比較晃 要不是小E要低低的比較帥 老實說我也不想裝TS~  可能每個人的感覺不同吧

有一好沒兩好@@

作者: 裕裕裕    時間: 2014-7-21 08:47
leeddd123 發表於 2014-7-20 11:03
我換TS的   換了一年了吧
沒什麼狀況聲音出來

我裝半年聲音就出來了
作者: 裕裕裕    時間: 2014-7-21 08:48
屌屌睿 發表於 2014-7-20 11:40
使用半年了﹏﹏沒甚異狀

我也使用半年而已,難到是我比較雖……

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2