Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 這款機油有大大跟我一樣嗎??? [打印本頁]

作者: 板橋阿智    時間: 2014-8-2 23:55
標題: 這款機油有大大跟我一樣嗎???
【易油網】法國原裝TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30 5W30機油 C3認證 5w30

【易油網】法國原裝TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30 5W30機油 C3認證 5w30

作者: picobird    時間: 2014-8-3 00:11
目前也是用這款已經保養換第三次了
累積使用里程一萬七八千左右

作者: 林賓仔    時間: 2014-8-3 12:25
我有用,便宜又好用喔!跟原廠比起來差很多
省油,加速又快~高cp值的機油
作者: 板橋阿智    時間: 2014-8-3 14:00
林賓仔 發表於 2014-8-3 12:25
我有用,便宜又好用喔!跟原廠比起來差很多
省油,加速又快~高cp值的機油 ...

我原廠保養技師說,這款是汽柴油車適用的,比較傷引擎??不是很了解

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2