Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 今天在楠梓 有發生車禍的黑e 進來看一下 [打印本頁]

作者: kuasroy    時間: 2014-8-3 21:08
標題: 今天在楠梓 有發生車禍的黑e 進來看一下

剛剛警察來家找我,害我緊張一下。
警察說 今天在楠梓有一場車禍,車子跑掉了,但沒監視器,不過現場目擊證人說是一台黑e。
警察 去看了一下我的車,確定不是我的黑e,拍了照就走了。

如果你是那位肇事逃逸的人,趕快自首吧!!  警察會找到你的。
人要敢做敢當!!

作者: BURBERRY    時間: 2014-8-3 21:46
一男一女的便衣嗎?

作者: BURBERRY    時間: 2014-8-3 21:51
好像是鎖定深色車系...因為下午我也中獎拉!左後方拍完照就走人了!
作者: picobird    時間: 2014-8-3 22:11
話說能指證出是小E的目擊證人也是懂車的人
要能正確說出廠牌車型路上找一堆人我想都不容易有幾個答的出來
作者: jkooay    時間: 2014-8-3 22:29
我今天也有路過楠梓ㄟ…
還好我是小白E
作者: 水若居    時間: 2014-8-3 22:37

小弟灰E,5點多去楠梓火車站路上一路順暢..
路上有看到3台白E..

作者: et000    時間: 2014-8-4 11:04
我也被找上門了,看他們拿一份名單,都是黑色藍色車主,好像會一個一個問喔.
作者: 冠錡    時間: 2014-8-5 10:05
也被找上了!不過警察說是一起在7/22凌晨4點多在十全與自立路口的肇逃車禍欸!楠梓也有十全自立路口嗎?!
作者: 冠錡    時間: 2014-8-5 10:06
也被找上了!不過警察說是一起在7/22凌晨4點多在十全與自立路口的肇逃車禍欸!楠梓也有十全自立路口嗎?!
作者: ICEhsiung    時間: 2014-8-5 10:25

好像是鎖定高雄深色系的,小弟的藍e也被拷問!
作者: 右手    時間: 2014-8-6 17:48
哇,被撞的是誰?好奇.........
警察真的好敬業,真不合常理............
作者: t201533700    時間: 2014-8-14 20:37
我路過也有看到此場車禍現場
作者: 落差    時間: 2014-8-20 00:53
不知道又是哪位重要人物了!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2