Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有族友有裝嗎?還是有廠商? [打印本頁]

作者: 板橋阿智    時間: 2014-8-10 01:12
標題: 有族友有裝嗎?還是有廠商?

直接換避震很傷荷包

想試試

作者: 小霖    時間: 2014-8-10 01:20
這應該都是我們公司出貨的,是那一間汽車百貨?
同樣都是緩衝墊,照片中的這幾個品牌算是價格較低的
還有其他較好的可以挑

作者: AlbertWu    時間: 2014-8-10 01:27
那個到底是幹嘛的,我其實不是很懂!!
作者: ass21766h    時間: 2014-8-10 01:49
彈簧緩衝墊~~輔助強度~
作者: 羅磊    時間: 2014-8-10 02:52
減少避震衝程、效果有但不顯著!
作者: move20088    時間: 2014-8-10 22:06
我覺得防傾王比較耐用
作者: AlbertWu    時間: 2014-8-10 22:46
不是說會傷避震嗎@@
作者: 小霖    時間: 2014-8-10 23:39
move20088 發表於 2014-8-10 22:06
我覺得防傾王比較耐用

可以看你車上的防傾王照片嗎?

作者: move20088    時間: 2014-8-10 23:44
AlbertWu 發表於 2014-8-10 22:46
不是說會傷避震嗎@@

其實也不會傷避震器
作者: move20088    時間: 2014-8-10 23:46
小霖 發表於 2014-8-10 23:39
可以看你車上的防傾王照片嗎?

沒照片ㄟ,只知道是透明綠色的比橡膠硬的優力膠,可能要網路搜尋一下。
作者: ands0001    時間: 2014-8-11 09:10
我在車X屋裝的,目前使用一個月,沒特別的改變,轉彎時只有稍微改善側頃,但不明顯,山路激烈操駕下是無用的.這是個人使用上的感覺.

作者: move20088    時間: 2014-8-11 10:45
ands0001 發表於 2014-8-11 09:10
我在車X屋裝的,目前使用一個月,沒特別的改變,轉彎時只有稍微改善側頃,但不明顯,山路激烈操駕下是無用的.這 ...

這種太軟了,這是橡膠而已,我之前裝過這種材質,高速迴轉會變形撐不住束帶會斷裂,幾乎迴轉一次就要撐起來檢查,換了防傾王之後就都不會發生之前雜牌的情形,用防傾王已差不多2年了,建議別找汽車百貨裝,因為要看運氣,看技師對這個東西到底懂不懂,最好還是找防傾王配合的店家,而且價錢不會比汽車百貨貴多少。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2