Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 蠻牛小E(沒圖) [打印本頁]

作者: 熊發現    時間: 2014-8-11 10:23
標題: 蠻牛小E(沒圖)
因為楞住了,所以來不及拍...

昨日在街上看到一台引擎蓋貼著MEF的白色小E
,他的大包正是之前有族友po的頭類似蠻牛的大陸包。
正面實在不怎樣,車頭變長了,從側面看還有點像馬3。
不過----------後包還不錯。

作者: 小霖    時間: 2014-8-11 12:45
我看過黑色的,車頭奇醜無比,整個很不搭,很像我之前有養過的紅嘴鴨尾

什麼是紅嘴鴨尾,就很像土虱,只不過肚子是白色的尾巴橘紅色

要我開的話我還不敢開出門上路勒....

作者: aaron    時間: 2014-8-11 13:14

這個.....  

好看嗎?  

作者: 紀小璇    時間: 2014-8-11 14:54
哈哈,形容的也太貼切了吧~~多虧A大還把圖找出來,我笑了~
作者: 小霖    時間: 2014-8-11 15:11
其實A大那張實裝照角度有刻意避開盲點,看起來還好....
我PO一張上來(網路抓圖,有侵權請告知~謝謝)

話說A大你PO的那隻鯰魚未免太大了吧(可以吃好久)

作者: E陣炫風    時間: 2014-8-11 15:46

其實這蠻牛包問題點是出在燈的位置問題 因為燈沒辦法跟著前保桿往前移所以看起來會很怪異
正常燈應該是要連著前保桿邊緣才對...蠻牛包變成前保凸出來..很像燈跑到引擎蓋中間去的感覺 所以才會有點詭異的感覺
小弟無聊稍微改了燈往前移的圖
(小弟不是專業修圖的 所以圖只是大概大概而已 大家可以自行想像燈往前移的感覺)

(圖片如有侵權或不妥請通知 小弟會馬上刪除)

燈往前移應該會加分不少 小弟自己的感覺

作者: -倫仔-    時間: 2014-8-11 18:24
還真的像土虱ㄟ~~
作者: 熊發現    時間: 2014-8-11 19:30
改短一點也許就不用當土虱了-----
作者: Elantra妳真美    時間: 2014-8-11 20:44
其實..自己覺得.小E造型已經很成功了
在原本的造型上.加個套件才是好看
L型霧燈罩啦.原廠空套等等
想與眾不同.整個保桿都換掉..就不是小E了
反而..有點醜..對不起..德日的也蠻醜
有點浪費..原來的保桿還得拆下放者沒用
作者: 彥維    時間: 2014-8-11 20:57
Elantra妳真美 發表於 2014-8-11 20:44
其實..自己覺得.小E造型已經很成功了
在原本的造型上.加個套件才是好看
L型霧燈罩啦.原廠空套等等

這位哥說得真是中肯...
試問有幾位大大是因為看了大改的小E才買車的呢??

作者: aaron    時間: 2014-8-11 23:37
熊發現 發表於 2014-8-11 19:30
改短一點也許就不用當土虱了-----

一樣是改前大包...一樣是仿 [超跑]......韓國 這款就好看太多了.......  
仿 保時捷 .....  

韓國大包工藝...太誇張了

作者: 小霖    時間: 2014-8-12 01:11
aaron 發表於 2014-8-11 23:37
一樣是改前大包...一樣是仿 [超跑]......韓國這款就好看太多了.......  
仿 保時捷 .....  {: ...

相較之下...台灣的空力套件業真的要檢討了
除了"仿"之外,也設計一下能讓台灣發光發亮的款式與造型
東拼西湊,很難上得了台面....

作者: aaron    時間: 2014-8-12 11:56

熊發現  山寨就是山寨,完全比不上這款啊! 發表於 1 小時前

我覺得 阿六仔 的審美觀...很多地方似乎和別人不太一樣......  
仿 藍保堅尼 這款 [下巴] 設計...很明顯太過刻意...造成 "比例" 怪怪的......------視覺上...整體就是不協調!  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2