Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 頭燈起霧現象?? [打印本頁]

作者: t201533700    時間: 2014-8-31 14:51
標題: 頭燈起霧現象??
詢問各位大大們你們愛車小E會部會在洗車或下雨天時頭燈起霧進水現象
一開始我發現此現在告知業務
則是回覆說原廠頭燈設計進排氣孔所以經幾次後就不會有此現象
後來從牽車道一個月後還是有
這中間跟業務反應三次後才說要換新
到現在換完馬上去洗車測試
仍然有此現象
我嚴重懷疑   哪有頭燈會起霧的
這種安全性問題怎麼可能原廠會這樣
大大們你們的看法呢?    是不是業務在推託罷了

作者: ro120512624    時間: 2014-8-31 15:02
有問題一定要盧原廠  讓他們馬上換  不然他們會一直拖
作者: 屌屌睿    時間: 2014-8-31 15:53
很多原廠頭燈車友都這樣﹏我是向新的沒有霧氣﹏
作者: 奇幻光電    時間: 2014-8-31 17:46
起霧會散就屬於正常,如果跑水進去才不正常
作者: t201533700    時間: 2014-8-31 18:13
ro120512624 發表於 2014-8-31 15:02
有問題一定要盧原廠  讓他們馬上換  不然他們會一直拖

的確是如此 ...
作者: t201533700    時間: 2014-8-31 18:14
屌屌睿 發表於 2014-8-31 15:53

向新是原廠外的燈組囉?
作者: t201533700    時間: 2014-8-31 18:15
奇幻光電 發表於 2014-8-31 17:46
起霧會散就屬於正常,如果跑水進去才不正常

是只有ELANTER頭燈才會如此?
作者: 紀小璇    時間: 2014-8-31 23:14
屌屌睿 發表於 2014-8-31 15:53

向新指的是魚眼燈對吧?我的是魚眼燈目前為止也是沒有霧氣的問題
作者: 袁帥帥    時間: 2014-9-1 00:00
原廠沒有做排氣孔。只有放防潮包。燈具內外溫度大的話就會造成起霧。如果不要起霧。就只能在燈具上挖些洞了
作者: shawn    時間: 2014-9-1 16:50
這個問題我有發生
當場請技師看, 技師當下證實有此現象, 且我的頭燈會有水滴產生約多天才消失, 後續技師安排幫我更換一組
換完一陣子後, 我再去洗車時, 又發生了, 但是很輕微, 也無水滴出現, 這是我的實例, 供參考 ~

作者: rfc1688    時間: 2014-9-1 17:06
在燈的背蓋上挖過洞就不會有此問題了.
我向新的裝HID部會起霧氣 洗車也沒問題
但如果我裝上原廠拿去改的燈具裏頭塞魚眼但還是用HID
就會同上頭袁大大說的起霧.但停車2個小時內衣定會散 .因為燈很熱
我像在才知道原廠燈具沒散熱孔
作者: hongjun    時間: 2014-9-1 20:04
我極光頭燈也起霧,還有淚水,過來直接拿去給店家重新做過防水,拆開時發現裡面的膠真的有上跟沒上一樣,弄完以後都沒有在起霧過~~
作者: t201533700    時間: 2014-9-3 19:58
rfc1688 發表於 2014-9-1 17:06
在燈的背蓋上挖過洞就不會有此問題了.
我向新的裝HID部會起霧氣 洗車也沒問題
但如果我裝上原廠拿去改的燈 ...

這樣說來原廠設計本身就有問題?
是不是還要去重新上膠才能解決

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2