Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 心痛啊....進廠定保,車門被維修人員刮到深深的傷痕 [打印本頁]

作者: wukoyuan    時間: 2014-9-10 14:32
標題: 心痛啊....進廠定保,車門被維修人員刮到深深的傷痕

今天進廠做5萬定保
維修人員卻在移車時,不小心將後車門A到貨車
心痛啊
非常非常深,長有二十多公分
雖然車廠會負責免費修復和提供代步車
但因這個車門沒受過傷,而且還是重傷
心裡很不是滋味
我有要求車廠將另一車門(有一個約3~5公分的小凹痕)一起鈑烤,議價到1500元
但...........是否應要求免費處理?會不會過分要求?
請大家給予意見,謝謝
相片晚點再上傳

補上受傷的相片,剛剛量了一下,有40公分長

作者: 古給給    時間: 2014-9-10 15:05
刮的那個門   可以詢問是否免費處理

自己要處理的門應自費 , 倒是可以議價   
作者: 老爺    時間: 2014-9-10 15:44
請問五萬定保多少錢?

作者: ann1043    時間: 2014-9-10 17:43
那門若是 鈑回來,型狀也不太一樣了~ 就看你想法~~~~
作者: tvis123    時間: 2014-9-10 18:30
跟車廠說  你們這樣撞壞門  只板那一片門  會跟其他部位有色差   ..  叫他另一片也不能收錢是剛好而已   ~~   
作者: 嘴賤無敵    時間: 2014-9-10 20:41
為了避免車友踩雷!
板大請公佈
是哪一場?與哪位技師吧?
要是我常去的那一場
我一定指名這位技師離我的車遠一點
真是受不了!
那種移個車就SKY葛格上身的開車方式!

作者: ann1043    時間: 2014-9-10 21:44
有色差就一直烤到沒有色差為止~~~ 這還好

可以要求換一片門吧?!?!
作者: aaron    時間: 2014-9-10 22:22
您當場抓到....或許....還算不幸中的大幸.....  
要是向下面這樣.....  

▼車子保養~看到毛毛的狀況...(二)

萬一....事後才發現車子有狀況......真的會------- 欲哭無淚!  

作者: hongjun    時間: 2014-9-10 22:40
是我我就要求換門板,凹下去部分一定是用補土補起來再考,換門板剛剛好而已,我前保感也是維修被他們刮到一條雖然沒有大大慘,但是他們態度很差我就打客訴,最後整隻保險桿換新的
作者: wukoyuan    時間: 2014-9-10 23:13
明天再回去要求換門板
因為真的刮的太深了
再怎麼鈑烤都會心裡不舒服
作者: love77526482    時間: 2014-9-11 03:48
誰知道總公司課訴電話多少?
作者: Tmax    時間: 2014-9-11 09:10
方便告訴大家是哪一廠嗎?筆記一下。
作者: 低調盛    時間: 2014-9-11 10:16
門傷太重...應該換門板...不然鈑回來也是心裡有疙瘩!!
作者: JasonWang    時間: 2014-9-11 11:15
這個一定會有疙瘩的呀

就算鈑金,修復到100%看不出來有異,之後也會莫名地有事沒事就去看一下那扇門XD

建議還是整片換吧!!他們也應該負責幫你換整片才對
作者: 無尾熊寶寶    時間: 2014-9-11 11:45
原廠還這樣瞎搞,要求換整片,想辦法要求烤漆色差相同
作者: 丹尼爾    時間: 2014-9-11 12:55
=  =!! 下禮拜要進廠1萬保

看來我要待在小灰旁邊了...
作者: wukoyuan    時間: 2014-9-11 20:30
今天原廠已同意換新門板而另一個門板的鈑噴,優惠價1500元
作者: ann1043    時間: 2014-9-11 23:22
wukoyuan 發表於 2014-9-11 20:30
今天原廠已同意換新門板而另一個門板的鈑噴,優惠價1500元

真是好消息~~

另一片門板~ 去外面也不用1500... 可以多參考多比較~ XD
作者: tvis123    時間: 2014-9-12 00:11
要叫原廠給你看料單   檢查盯緊點好
作者: wukoyuan    時間: 2014-9-14 20:37
已確認星期一早上入廠
是新北市的中X保養廠
作者: xuaup    時間: 2014-9-15 22:43
還好是離我好遠的新北~~呵呵

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2