Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請求大大幫忙檢視菜單 極光藍小E [打印本頁]

作者: 極光藍小E    時間: 2014-9-17 14:50
標題: 請求大大幫忙檢視菜單 極光藍小E
大家好
領到車瞜!!
順便幫我檢視一下菜單
旗艦款
66萬60期0利率
第三責任 .強制險
副廠5合一
貸款設定費
晴雨窗
全車隔熱紙
行車紀錄器
全部弄到好
+其他便宜的小配件

作者: 極光藍小E    時間: 2014-9-17 14:50
貸款幫我多貸六萬
作者: jfa123    時間: 2014-9-17 17:04
買貴有退差價嗎?
作者: 阿新ㄚ    時間: 2014-9-17 17:15
都領車了
就享受E吧
煩這麼多幹嘛
作者: JasonWang    時間: 2014-9-17 19:49
已牽車了....就算這張菜單貴到翻掉

又能怎樣?XD

個人是覺得,很貴
作者: 張漢威    時間: 2014-9-17 19:58
自己覺得價格合理就不貴
大家都嫌單貴,我是元老級的我也買很貴
但是先買先享受,大家不知都買多便宜,應把單秀一下,才有
說服力,你說呢?
作者: book    時間: 2014-9-17 19:59

又是一個買了才能問貴不貴的= ="  每月必有的月經文,有時候我常常想每月會出現這種文,是不是當下業務已經跟你說已經沒賺頭了,再不簽就算了,然後又很心急,當下就買了,最後想想不對感覺被業務騙了,於是來網路上求證一下,讓人看看是不是有買貴,以求心安,不過像這種的都是冤大頭,
作者: 阿纁    時間: 2014-9-17 20:28
10月2號要小改款了~改款前折價會比較多~剛改款價格會比較硬~不過不知道有沒有多一些花錢也裝不到的安全配備~

作者: 阿新ㄚ    時間: 2014-9-17 20:47
阿纁 發表於 2014-9-17 20:28
10月2號要小改款了~改款前折價會比較多~剛改款價格會比較硬~不過不知道有沒有多一些花錢也裝不到的安全配備 ...

真的要改了嗎
哪得知的

作者: 阿纁    時間: 2014-9-17 20:52
阿新ㄚ 發表於 2014-9-17 20:47
真的要改了嗎
哪得知的

http://news.u-car.com.tw/24334.html
熱門房車Elantra小改款版本則會在今年10月2日正式發表,除了外觀上有小幅度的變動外,安全配備也會提升。
作者: iawdesigner0624    時間: 2014-9-17 22:01
有需要介紹北區業代給您比較看看嗎^^

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2