Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: usb 不可以接手機充電?? [打印本頁]

作者: ylove0811    時間: 2014-9-20 05:38
標題: usb 不可以接手機充電??
請問各位大大~
在中控台冷氣下方點煙器旁原廠配置的USB插孔是不是不能夠充電呀??(使用I PHONE 4S,蘋果原場充電線)??
作者: 羅磊    時間: 2014-9-20 06:16
我使用5s是發現無法用、其他品牌沒有試過
作者: jfa123    時間: 2014-9-20 07:01
它本來設計就不是用來充電,還是乖乖買車充吧
作者: 孫易先    時間: 2014-9-20 12:02
我的可以充呀   只是充的速度不快就是了
試過三星   LG的都可
作者: 賈斯丁    時間: 2014-9-20 12:13
我用三星手機可以充,只不過很慢很慢。
作者: 董緯緯    時間: 2014-9-20 12:37
可以充只是那是usb的孔。所以電壓沒那麼大

以上是我自己的經驗。如有錯誤請更正
作者: tvis123    時間: 2014-9-20 12:48
USB是可以充電的~    車內那個USB孔  電充得很慢就是了~  還會挑線     ~ 可以試著搖晃一下接頭看看~  

基本上只要是能接通的地方  手機都會自動充電吧~   就像用電腦的USB孔插手機  一樣會充電
作者: ylove0811    時間: 2014-9-20 12:59
怎麼大家有的能充電有的不能充電呀!!??疑惑中.....鬼打牆

作者: tvis123    時間: 2014-9-20 13:01
ylove0811 發表於 2014-9-20 12:59
怎麼大家有的能充電有的不能充電呀!!??疑惑中.....鬼打牆

有些會挑線~~  有些是手機或充電線  本身有問題..

舉個例子  ~ 我的手機是可以充電的   ~  我朋友的手機 顯示   充電線規格不符合 不給充電
作者: gd2soooo    時間: 2014-9-20 15:34
跟你一樣的困擾,後來解決的辦法是用點煙座轉USB孔充的,我也是4S!
作者: pilipipat    時間: 2014-9-20 15:41
基本上 那是訊號輸入端並不是輸出端   所以充電很慢或不會充 很正常的
作者: s7779793    時間: 2014-9-20 22:26
小弟的正常,加裝1轉2車充可1次充2台,1台蝴蝶(1A),1台IPad(2.1A),不過蝴蝶機會挑線這倒是真的只能用原廠
作者: 小平    時間: 2014-9-20 23:19
SONY與APPLE的無法充(原廠線跟市面上買的一般線都無法充)
三星的可以充(原廠線跟一般線都可以順利充電)
作者: ptco    時間: 2014-9-22 23:30
我在elantra上不大敢充耶...
是說車子電壓不穩 會多手機不好

還是我太顧慮了...?
作者: Sugar7415    時間: 2014-9-23 01:49
小E不吃蘋果的喔~ 要自行購買轉換車充頭...

話說今天我的一對二轉換頭"啵"的一聲就燒掉了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2