Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: K&N 香菇頭69-5303終於搞定,吸力浪聲很棒 [打印本頁]

作者: 無尾熊寶寶    時間: 2014-9-29 17:47
標題: K&N 香菇頭69-5303終於搞定,吸力浪聲很棒
心中一直期待香菇頭與眾不同,直到發現K&N有出Elantra專屬香菇頭,於是就不小心....到貨了!

終於花時間安裝好,安裝時間大約一個半小時,可以看到設計鋁合金的接管進氣系統,讓熱源可以快速擴散

中間的隔熱罩可以讓冷熱空氣隔離開,還有負壓系統

光這個大的香菇頭可想得知吸力真的催到飽

最後來張成品照,把進氣系統塞得很滿,拉起轉速很棒,吸氣浪聲很不錯

以下為官方數據,使用起來中尾段的加速感及扭力表現很棒,在沒有改其他東西下這樣效果令人滿意!
不愧式賽車級指定用的高流量廠牌

馬力增加 5.36HP
扭力增加3.72lbft

作者: 奇美喬巴    時間: 2014-9-29 19:14
請問在哪裡訂的~~(小弟也想訂一組)

作者: 無尾熊寶寶    時間: 2014-9-29 19:25
奇美喬巴 發表於 2014-9-29 19:14
請問在哪裡訂的~~(小弟也想訂一組)

內銷倉庫,免去跟國外直接訂購
https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3045548597
作者: aaron    時間: 2014-9-29 19:34
那個 頭頭...真的好特別.....  

作者: rfc1688    時間: 2014-9-29 19:38

作者: picobird    時間: 2014-9-29 21:42
當初在找K&N的高流量濾心時也有看到這組
沒想到真有族友上了手骨要很粗

作者: 吳小豪    時間: 2014-9-30 02:12
可否分享一下油耗~pm一下地址電話好嗎
作者: 無尾熊寶寶    時間: 2014-9-30 11:44
吳小豪 發表於 2014-9-30 02:12
可否分享一下油耗~pm一下地址電話好嗎

剛裝油耗要確認一下,一定會增加一點,相對給予馬力跟扭力
地址跟電話是要廠家的嗎?
作者: 無尾熊寶寶    時間: 2014-9-30 11:44
aaron 發表於 2014-9-29 19:34
那個 頭頭...真的好特別.....

頭頭...就是要大,才會有幸福感
作者: 台南儒儒    時間: 2014-9-30 18:07
請問起步會軟很多嗎??以順順開這們踩喔!維持3-5千轉因該會差異很大喔看!馬上圖表現
作者: 無尾熊寶寶    時間: 2014-9-30 22:49
台南儒儒 發表於 2014-9-30 18:07
請問起步會軟很多嗎??以順順開這們踩喔!維持3-5千轉因該會差異很大喔看!馬上圖表現 ...

順順開沒有什麼差,請看藍色線跟紅色線,藍色為原廠,紅色為K&N香菇頭,中尾速真的才有差異
作者: 台南儒儒    時間: 2014-9-30 23:04
我知道!因一般裝香菇頭 低速都會較軟需到3000轉以後才會有用!
因為我也考慮這組很久!之前有裝過其它品牌!比較不試合我!還沒有裝過
大牌子的,期待又害怕!哈哈很茅頓

作者: 無尾熊寶寶    時間: 2014-9-30 23:12
台南儒儒 發表於 2014-9-30 23:04
我知道!因一般裝香菇頭 低速都會較軟需到3000轉以後才會有用!
因為我也考慮這組很久!之前有裝過其它品牌!比 ...

當初我也是會擔心,畢竟價格真的有點貴,低速不會軟!有機會來台北時可以來試我車
作者: vic_lin    時間: 2014-10-1 09:25
大大請問全部用到好多少摳摳,店家在那,有電話嗎請PM唷,感謝
作者: 無尾熊寶寶    時間: 2014-10-1 18:00
vic_lin 發表於 2014-10-1 09:25
大大請問全部用到好多少摳摳,店家在那,有電話嗎請PM唷,感謝

內銷倉庫,免去跟國外直接訂購
https://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3045548597

安裝費用,自己裝免費.外面車廠裝約500
作者: 台南儒儒    時間: 2014-10-1 18:55
感謝了!我大該有底了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2