Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 2014 韓國原廠尾燈 [打印本頁]

作者: 小霖    時間: 2014-10-22 00:13
標題: 2014 韓國原廠尾燈

首批韓版尾燈開箱文: http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=33035
JSR繼韓國MOBIS原廠耗材後,首次試辦原廠非耗材零件

2014年LED尾燈,保證韓國MOBIS原廠正品且由韓國出貨(非大陸現代廠製)

特點:
1.一年雙向保固~且無須負擔2~3千元的國際來回運費
2.如出保固~現貨供應,不用花費長時間雙向等待
3.免訂金~到台灣後再支付款項(限購買過保養組或安裝過JSR套件,若無請先預繳5000元訂金)
4.合法報稅,不會另外再跟車友索取其它稅費
5.日後若有其中一個毀損可單買

附註:
保固部分韓版燈組線路不得剪線修改,及不得張貼 or 噴燈膜
或燈殼表面部分因外在因素(如洗車.美容之藥劑..等)
以上~安裝後如非本身燈具瑕疵亦不保固

作者: howdei    時間: 2014-10-22 00:26
害我好想買喔.....
作者: sensechen0330    時間: 2014-10-22 01:49
8.合法報稅,不會另外再跟車友索取其它稅費 <==合法報稅是只針對這個代購的燈,還是JSR其他商品都有?

作者: 小霖    時間: 2014-10-22 02:32
sensechen0330 發表於 2014-10-22 01:49
8.合法報稅,不會另外再跟車友索取其它稅費

我們從國外進口的零件.產品.套件...等,進海關一定都要報稅未報或不實名目極有可能面臨補稅及罰款,我們本身屬貿易商不會忽略這個問題至於給車友的價格則是未含5%營業稅的未稅價,若要開發票則是含稅價
所以如要報公司帳要事先跟我說,我會給您含稅價格
而且要給我統編,行號,地址,公司會將發票以掛號方式寄出
很多車友都有經驗,不懂的地方可以再發問

作者: Diosa    時間: 2014-11-16 17:36
尾燈+1
作者: warren    時間: 2014-11-17 07:15
尾燈含安裝+1 ( 已電詢預訂過 )
作者: 小霖    時間: 2014-11-17 18:51
warren 發表於 2014-11-17 07:15
尾燈含安裝+1 ( 已電詢預訂過 )

第二批明天到公司,後天到我手上,可以排時間過來安裝了

作者: warren    時間: 2014-11-17 21:22
小霖 發表於 2014-11-17 18:51
第二批明天到公司,後天到我手上,可以排時間過來安裝了

感謝啦...正確的時間可能要再等一下下才能跟你確認! 因為這兩天準備掛牌中
作者: GS25+++    時間: 2014-11-17 23:51
請問小霖大...尾燈+變速箱保養是多少呢?謝謝
作者: warwolf11    時間: 2014-11-18 06:08

所以第二批的燈具。。。都有人預定了是嗎?...還有多的嗎

作者: a0916431620    時間: 2014-11-21 22:38
尾燈+1   
作者: GS25+++    時間: 2014-11-26 23:09
GS25+++ 發表於 2014-11-21 23:04
請問小霖大...我想預定尾燈加變速箱保養...謝謝

請問小霖大...我算是預訂成功了嗎?請貨到通知我囉...買上殺到南部安裝....謝謝
作者: cmo90209020    時間: 2014-12-1 21:18
尾燈 預訂+1 謝謝~~~
作者: cmo90209020    時間: 2014-12-4 20:53
cmo90209020 發表於 2014-12-1 21:18
尾燈 預訂+1 謝謝~~~

小霖大大...我忘記說,我要選2號餐 謝謝。
作者: weichan    時間: 2014-12-14 03:31
尾燈組+1

作者: GS25+++    時間: 2014-12-30 23:44
請問小霖大...何時會到貨呢?到貨能通知我一下嗎?感恩喔
作者: 小霖    時間: 2014-12-30 23:59
GS25+++ 發表於 2014-12-30 23:44
請問小霖大...何時會到貨呢?到貨能通知我一下嗎?感恩喔

我們12月16號送出的訂單已經在前幾天到台灣了
但是唯獨尾燈缺邊,只有3件無法湊成一整套(韓國原廠料件是分開算,不用買一整組)
韓國總廠方面有通知會盡快處理缺邊的訂單,預計一月中會跟我們的下一批貨一起到,到貨會通知

作者: GS25+++    時間: 2014-12-31 00:07
OK...記得幫我預留一組喔!!貨到再煩請通知我囉...謝謝
作者: 小霖    時間: 2015-1-21 00:13

尾燈已到囉~~

作者: GS25+++    時間: 2015-1-21 21:13
GS25+++ 發表於 2014-12-31 00:07
OK...記得幫我預留一組喔!!貨到再煩請通知我囉...謝謝

OK...我排一下時間過去安裝...謝謝
作者: GS25+++    時間: 2015-1-30 00:42
GS25+++ 發表於 2015-1-21 21:13
OK...我排一下時間過去安裝...謝謝

不好意思...小霖大...燈要幫我留著喔!我打給你約時間..謝謝
作者: 賈斯丁    時間: 2015-2-5 23:53
小霖大,請問韓國尾燈還有嗎?如果再買單向軸承,含安裝,全部多少錢?
對了,還要買bellon雨刷組和voltronic AC22 X 2。這樣全部多少錢?
等候您的回覆,謝謝。
作者: f1246043    時間: 2015-2-10 02:49
請問韓版頭燈有嗎?
作者: 小霖    時間: 2015-2-10 02:50
f1246043 發表於 2015-2-10 02:49
請問韓版頭燈有嗎?

只要是韓國原廠零件都有代訂服務

作者: 小米蟲    時間: 2015-2-16 01:20
請問有刷卡服務嗎?
作者: f1246043    時間: 2015-2-22 22:42
請問:
韓版頭燈材料多少?
工資多少?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2