Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問這組大陸朗動的大燈總成,有人裝過嗎? [打印本頁]

作者: 鄭小毅    時間: 2014-10-30 13:21
標題: 請問這組大陸朗動的大燈總成,有人裝過嗎?

http://h5.m.taobao.com/awp/core/ ... eef497684fd8bff522a

附上網址

不知道台灣小e有沒有合?

作者: picobird    時間: 2014-10-30 13:30
這個造型我喜歡看起來挺大器

作者: 古給給    時間: 2014-10-30 13:45

作者: ann1043    時間: 2014-10-30 15:48
這款防水做的不夠好~~~
聽有裝過的車友說~ 會漏得滿嚴重的~

不過形的確很好看,有興趣可以自己買回來加工~
作者: 214    時間: 2014-10-30 18:10
這款真的很殺想買+1
作者: vic_lin    時間: 2014-10-30 20:56
日行燈條形狀,有像奧迪喔
作者: 鄭小毅    時間: 2014-10-30 23:34
我知到朗動的保桿跟台灣的不太ㄧ樣,不知道頭燈型狀有沒有ㄧ樣?
接頭也不知道ㄧ不ㄧ樣?
作者: picobird    時間: 2014-10-31 00:04
鄭小毅 發表於 2014-10-30 23:34
我知到朗動的保桿跟台灣的不太ㄧ樣,不知道頭燈型狀有沒有ㄧ樣?
接頭也不知道ㄧ不ㄧ樣? ...

注意看第二頁安裝前和安裝後的照片
他安裝前的頭燈應該就是我們目前的小E原廠頭燈看起來形狀是一樣的
接頭我覺得應該也是可以直上才對
另外還有發現第一頁說的安裝地點竟然在台灣南部也有耶
作者: 214    時間: 2014-10-31 00:17
這組應該台灣不知是否也有現貨
還有價錢?
作者: 鄭小毅    時間: 2014-10-31 08:08
日行燈款的人民幣1000多,還有hid,看起來就很超值⋯
作者: 北區藍寶    時間: 2014-10-31 12:32
我之前在逛淘寶的時候 也有發現到
朗動新大燈
作者: 完美生物    時間: 2014-10-31 12:49
鄭小毅 發表於 2014-10-31 08:08
日行燈款的人民幣1000多,還有hid,看起來就很超值⋯

看起來很超值,那也要看大陸的品質好不好了,才能決定它的cp值囉!

不然早就有廠商在賣了吧!!!
作者: paul888    時間: 2014-10-31 17:20
但我還是覺得2014日行燈版的比較好看ㄝ~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2