Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 媽,我讓尾燈呼吸了! [打印本頁]

作者: 阿滕    時間: 2014-11-28 02:42
標題: 媽,我讓尾燈呼吸了!

本來我只是一個默默無名的低調小孩

平常洗洗車,找車友哈拉哈拉而已

小弟我只是素素的一台小E

但是某天心血來潮,平常喜歡看燈呼吸的我

閒著也是閒著開始DIY來自製呼吸尾燈,想不到

小卒五習馬a變英雄被我研究出來了!不多說

看看成果吧…[youtube]WPvxqC-7u_M[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=WPvxqC-7u_M

作者: xuaup    時間: 2014-11-28 12:20
好特別的改法喔!!請問這要怎樣DIY呀?
作者: ande    時間: 2014-11-28 12:27
有點危險...後車變得不知道你是在踩煞車還是在加速中....
作者: 阿滕    時間: 2014-11-28 13:24
xuaup 發表於 2014-11-28 12:20
好特別的改法喔!!請問這要怎樣DIY呀?

把尾燈4個小夜燈的正負極接在一起然後接一個控制器就完成了!
作者: 阿滕    時間: 2014-11-28 13:27
ande 發表於 2014-11-28 12:27
有點危險...後車變得不知道你是在踩煞車還是在加速中....

哥,可以放心這個可以調整回來正常的,所以一切都靠自己控制,而且已經證實過開上路看的出來是煞車還是加速^^
作者: 白E˙大熊    時間: 2014-11-28 22:04
好酷!!!好喜歡
作者: 白E˙大熊    時間: 2014-11-28 22:06
啥控制器??
作者: 羅磊    時間: 2014-11-28 23:44
如果以影片看、真分不出到底煞車與否
作者: 水若居    時間: 2014-11-28 23:48
羅磊 發表於 2014-11-28 23:44
如果以影片看、真分不出到底煞車與否

向新極光尾燈煞車時左右側各有數十顆led會亮起,另外後擋中間的第三煞車燈也會亮..

分辨應該不難!
作者: howdei    時間: 2014-11-29 01:44

作者: tvis123    時間: 2014-11-29 02:21

很帥氣喔  不過沒說  一班人可能也沒注意到  你的燈在呼吸   

既然讓燈呼吸了~~~~~~~~~~~~~~~~

那下一步   是不是該改成讓     小E說話了~      在下下一步  就改變身~

作者: 蕭小茹    時間: 2014-11-29 19:52

作者: xuaup    時間: 2014-11-30 23:19
這是要買哪一種控制器呀?可以方享一下嗎?
作者: 極速    時間: 2014-12-17 18:44
找水若大大就對了..老師傅

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2