Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小妹最近想入主EX板 [打印本頁]

作者: 葛葛妹    時間: 2014-12-17 10:56
標題: 小妹最近想入主EX板
旗艦版,加影音9合一,加乙式全險~~這樣差不多要多少呢??
作者: rays    時間: 2014-12-17 12:14
影音9合1  請不要用原廠的  太貴 不穩  CP值低
作者: zzz0854206    時間: 2014-12-17 13:13
用副場 就很好了  我跟你需求一樣 我7點52分
作者: 葛葛妹    時間: 2014-12-17 19:54
請問一下CP值是什麼呢?? 如果用副場也是9合一,還是.....用副場是不是就沒保固了對嗎??
作者: JasonWang    時間: 2014-12-17 20:11
葛葛妹 發表於 2014-12-17 19:54
請問一下CP值是什麼呢?? 如果用副場也是9合一,還是.....用副場是不是就沒保固了對嗎?? ...

C/P=Cost Performance=性價比
簡單來說~~"俗擱大碗"就等於CP值高
東西貴~但品質普普,CP值就低

副廠跟原廠的功能差不多,只差在品牌
非官方原廠的,都統稱為"副廠"
多合一影音主機主要有幾個牌子(cardio.antonet.freeway..等等)
還有一些大品牌也都有做多合一主機~像alpine.pioneer.jvc.garmin
副廠的東西一樣有保固(通常是一年),只是去現代原廠它不會理你
例如你裝garmin的衛星導航機,它壞掉了,保固當然是去找garmin
作者: siemen6679    時間: 2014-12-26 18:28
我的是原廠影音 炫樂版含前行車紀錄 跟倒車影像顯示
當然還有一些小配件

含領牌 共75  參考看看 有需要私我
作者: jfa123    時間: 2014-12-26 19:49
先學會開菜單吧!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2