Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 側群異常龜裂~有其他大大跟我一樣有這問題嗎 [打印本頁]

作者: 北區阿宣    時間: 2015-1-22 22:00
標題: 側群異常龜裂~有其他大大跟我一樣有這問題嗎
我跟我同事都一樣的問題都是2012年同時間買的~有其他大大跟我一樣有這樣嗎

作者: Acallsa    時間: 2015-1-22 22:05
有耶!我的也是~~回原廠說我撞到!!無法更換~~
作者: hongjun    時間: 2015-1-22 22:10
好像都會耶!!常聽車友說~~
作者: 具俊表    時間: 2015-1-22 22:48
我也是2012年的,之前我的也這樣,後來去向新評估,後來我的有換新的!
作者: man0953462372    時間: 2015-1-22 22:51
我的也會這樣...
作者: 蘇小博    時間: 2015-1-23 08:17
這是正常的,多多少少都會碰撞到,我的也是如此
作者: altishh0921    時間: 2015-1-23 16:00
我沒撞到!也是龜裂
現在視而不見
作者: 浪漫之旅    時間: 2015-1-23 17:47
最近我的也出現了耶,這算是共通病嗎@@
作者: 阿纁    時間: 2015-1-23 17:58
感覺很像模具不合~久了外力震動裂開~
這有保固嗎?不要讓自己的權益睡著了
作者: bqdlhurfy    時間: 2015-1-23 18:02
是酷炫版的 大包 還是風動版的大包  ??????????????

好奇  
作者: 張漢威    時間: 2015-1-23 20:41
我的也是,2012.08
作者: 葉大寶    時間: 2015-1-23 22:39
2012.6
已裂
作者: 浪漫之旅    時間: 2015-1-24 08:12
我的是酷炫包,對呀這不知道有無保顧
作者: 台南阿忠    時間: 2015-1-24 10:30
這是有包嗎?我沒包會這樣嗎?下班回家再看看!
作者: 韋小寶    時間: 2015-1-24 13:27
我也是+1
作者: 北區阿宣    時間: 2015-1-24 13:44
星期一要去向新鑑定看看了 可是否可以換新的~~~~~~~~~
作者: 北區阿宣    時間: 2015-1-24 13:45
bqdlhurfy 發表於 2015-1-23 18:02
是酷炫版的 大包 還是風動版的大包  ??????????????

好奇

是酷炫版~
作者: 阿汶    時間: 2015-1-24 17:41
我也是2012.05酷炫版直接換ms側裙@@
作者: -倫仔-    時間: 2015-1-27 09:25
怎麼大家都裂同地方~~向新是不承認的_會推說外力因素照成的?
作者: ice7018    時間: 2015-2-14 11:20

有車友是12年都是側裙同位置裂開嗎?小弟想集結所有同問題都車友一起向向新包固,向新都推說有掛傷拉扯造成,最好是刮到後面前面就裂開,側裙是紙做的嗎!大家可以打客服0800003355一起去反應,最好是全部招回更換,現在沒裂不代表以後不會裂!
作者: 北區阿宣    時間: 2015-2-17 16:25
小的以更換完畢~.

作者: x555888    時間: 2015-2-17 21:40
我的也是一樣的位置欸…
作者: 戴爾dale    時間: 2015-2-17 23:31
我的也是......
作者: Acallsa    時間: 2015-2-24 02:04
先前是左邊!!現在發現右邊也裂了~~我的天阿!!
作者: aaron    時間: 2015-2-24 11:13
ice7018 發表於 2015-2-14 11:20
有車友是12年都是側裙同位置裂開嗎?小弟想集結所有同問題都車友一起向向新包固,向新都推說有掛傷拉扯造成 ...

我也是 12年小伊...還好當初沒裝.....  

塑膠製品...使用一段時間後出現這情況...有幾種可能......................  

A. 外力破壞 : 真的是 不小心撞到了...或被撞到......  
       車子行駛時...[車台] [底盤] [鈑件] 會產生 震動 or 拉扯.....這些力道傳導至 [大包] [側裙]------造成破壞!
B. 尺寸不合 : 當初 "開模" 時...便沒有計算好...導致有些部位 size不合 空間不夠------根本就是 "硬鎖上去"!  
       為了讓 "密合度" 好些...所以將 "阿縮比" 抓太小....鎖上會太緊.....-----久了...便容易裂開!
C. 材質問題 : 用料不當...選料錯誤...原料品質不佳.....或-------根本就是用 次級料 來製造?  
       製程中...[添加劑] 的 "比例" 不正確(有可能是為了省成本)....導致 成品容易變質------才一兩年便 "脆化" 了!
D. 其他因素 : ....................?  
E. 以上皆是 !  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2