Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問各位大大,右後輪輪拱內的黑色隔板是否會搖晃?? [打印本頁]

作者: Eddie    時間: 2015-1-29 01:38
標題: 請問各位大大,右後輪輪拱內的黑色隔板是否會搖晃??
昨天洗車時無意間發現右後輪輪拱內的黑色隔板會搖晃,但是左後方的輪拱內部會有搖晃的感覺,仔細看右後輪拱內的螺絲都有鎖好,但不知道為什麼會搖晃!我還在猶豫要不要回原廠去檢查!

作者: d90432106    時間: 2015-1-29 09:53
之前我也有注意過,回原廠檢查,正常,因為試乘車也是(左右兩邊隔板型狀不太一樣,螺絲位置也不一樣,右後方底盤比較空沒有固定的地方可以鎖)!
兩邊後視鏡收起來,位置也不一樣(駕駛座比較突出),也是正常,因為在路上看到其他elantra也是這樣
作者: 屏東阿偉    時間: 2015-1-29 11:04
輪拱內 我的不會搖晃  要diy之前 拆下也是不會晃 都有點可以鎖...
作者: Eddie    時間: 2015-1-29 13:20
d90432106 發表於 2015-1-29 09:53
之前我也有注意過,回原廠檢查,正常,因為試乘車也是(左右兩邊隔板型狀不太一樣,螺絲位置也不一樣,右後 ...

恩,了解原來是正常現象呀~~~後照鏡我也注意到過,後來也是發現其他台小E也是,所以不在意
我還發現一點,後車廂門和後保桿接觸的地方的縫隙,我用食指去量右邊比左邊大呢!不知道正常不正常!
作者: Eddie    時間: 2015-1-29 13:20
屏東阿偉 發表於 2015-1-29 11:04
輪拱內 我的不會搖晃  要diy之前 拆下也是不會晃 都有點可以鎖...

是唷!那是我的車有問題嗎??

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2