Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 換新胎好過年 [打印本頁]

作者: 雨過天情    時間: 2015-2-1 23:15
標題: 換新胎好過年

不囉唆!賞圖吧!日東830

2015-02-01 23.14.08.jpg (51.9 KB, 下載次數: 6)

2015-02-01 23.14.08.jpg

作者: a7594520    時間: 2015-2-2 02:51
您好,請問一下這條跟原廠比噪音跟舒適度如何呢?
作者: 殭屍    時間: 2015-2-2 11:41
期待樓主發表 廠牌 型號~還有使用以後的感覺歐~
最近也在找新輪胎
作者: 蘇小博    時間: 2015-2-2 18:32
這16吋的一顆換到好多少?  我在金弘笙看到17吋 215/45/17 一顆換到好3880.....

作者: ben115079    時間: 2015-2-2 18:39
問一下
下雨天開高速  還會飄來飄去嗎?
作者: iawdesigner0624    時間: 2015-2-2 18:54
這顆是我原廠胎卸任後想上的一條,請問是在北區更換?16吋的價格??感謝PM (另外請問大大有沒有後尿布的清楚照片,我想上這組後尿布很久了...)
作者: ptco    時間: 2015-2-2 23:53
真的是換個輪胎好過年啊~~!!
樓主能分享一下入手價格嗎??

手癢了
作者: 殭屍    時間: 2015-2-4 11:25
請問開起來有比原廠MS800安靜嗎?
高速抓地力如何?
作者: singhtau    時間: 2015-2-4 14:24
這顆NT830我也有換(在金弘笙),比原廠安靜許多~
作者: Pigeon42    時間: 2015-2-6 22:48
恭喜換新胎喔,感覺還不錯
我也想知道價格?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2