Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 自排排檔電磁閥 [打印本頁]

作者: rays    時間: 2015-2-25 15:10
標題: 自排排檔電磁閥
自從一破12000公里.排檔區就開始出現傳說中的答答異音.後來回原廠.一樣的答案~~~~正常   凹了半天要換自排排檔電磁閥  不給出保   真是XXX
作者: 水若居    時間: 2015-2-25 15:40
這間不行,換別間認為不正常的就可以出保固了..
作者: chih    時間: 2015-2-25 18:53
我的電磁閥也叫很久了,之前有回原廠都不給換,還說正常。
這次過年前回廠保養跟技師講一下,他用電腦測了快半小時說沒問題,
後來又跟我說他要幫我處裡,等料到了再通知我去更換
作者: 小侑    時間: 2015-2-25 21:04
我這邊之前有跟原廠反應過...
他是說正常
不過他有幫我註記...
如果我真的要換他會出保固給我...
作者: aaron    時間: 2015-2-25 23:51

恁娘咧~  老董 都換人了.....機車 依舊........  

作者: mattjo    時間: 2015-2-26 08:31
我已經無感了.....
作者: -JP-    時間: 2015-2-26 09:07
什麼樣的答答答,能形容一下嗎?
作者: jimmy81823    時間: 2015-2-26 09:58
我一直以為是風扇附近出來的搭搭搭  聽到很獨攬
作者: 完美生物    時間: 2015-2-26 20:42
手摸著排檔桿就知道電池閥是什麼了,手摸著排桿踩踏煞車就感覺的到它在做動,至於聲音要大到耳朵聽得到就因人而異了。
作者: jayhuang1211    時間: 2015-2-26 21:33
之前去保養車子
技師說正常...後來去官網留言幹譙....
過兩天副廠長打電話來說要幫忙處理
換好之後我還跟他們主管說..
如果這是你的車子花了那麼多錢
這種聲音你能接受嗎??
換完跟更換前差那麼多
還敢說是正常嗎?

作者: aaron    時間: 2015-3-4 16:57
jayhuang1211 發表於 2015-2-26 21:33
之前去保養車子
技師說正常...後來去官網留言幹譙....
過兩天副廠長打電話來說要幫忙處理

有些技師...就是 "敢"...碰到什麼問題------都先說 "正常" !!!  
有些技師...不禁讓人懷疑----- 耳朵 是否有問題!  
南 X ....該把全部 技師-------找去做一次 [聽力測驗]!  

作者: Eddie    時間: 2015-3-8 16:09
我的也會呢,請問你們都去哪間處理的,這個的保固是幾年呢??我的車快3年了@@
作者: Eddie    時間: 2015-3-9 00:20
請問這個沒有換的話會有什麼問題呢???
作者: 右手    時間: 2015-4-6 02:12

踩煞車(就算車子停紅綠燈停止時,煞車一踩一放),本來排檔桿就會搭一聲??踩一次搭一聲..........靠,這是不正常逆??林祖罵咧!若是不正常,我要去罵人....
原本以為排檔電磁閥問題,只是無法熄火或是無法排檔....

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2