Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E又有限量特仕版了~ [打印本頁]

作者: 森林中的遊俠    時間: 2015-2-25 19:22
標題: 小E又有限量特仕版了~
EX英倫特仕限量版,只有紅白兩色,白色有點像之前的黑潮版~

Image 5.jpg (147.2 KB, 下載次數: 36)

Image 5.jpg

Image 6.jpg (115.23 KB, 下載次數: 24)

Image 6.jpg

作者: 水若居    時間: 2015-2-25 19:30
花樣還真多...  
作者: ptrlds    時間: 2015-2-25 20:24
出頭一堆
作者: 小侑    時間: 2015-2-25 21:01
是我眼花嗎???
上面兩張車頭圖片的霧燈怎麼好像不一樣???
全車照好像是改版前的???

作者: 森林中的遊俠    時間: 2015-2-25 21:03
可能是照片用錯,但可以確定的是用EX去改的~
作者: DreamMelody    時間: 2015-2-25 22:08
出頭真多+1
作者: 郭小綸    時間: 2015-2-25 22:25
我暈
作者: aaron    時間: 2015-2-25 23:24
小侑 發表於 2015-2-25 21:01
是我眼花嗎???
上面兩張車頭圖片的霧燈怎麼好像不一樣???
全車照好像是改版前的???

南X ~ 修車技術 so so...可是 "出頭" 卻不少.......但有時連一些很簡單的東西------竟然也弄不好!  
像早期的 DM...紅色 是 棗紅.......  
由於女王喜歡 紅色 車子...想買 紅E.....但我說 棗紅色 不好看------還是買白色比較好!  
結果~ 實車一出來竟然是 豔紅色.....害我被女王碎碎唸好久--------差點被女王 [AM連打]!!  

作者: 熊大丁    時間: 2015-2-26 01:10
設備只多了重低音嗎? 不論外觀的話好像沒改多少
作者: 熊大丁    時間: 2015-2-26 03:39
森林中的遊俠 發表於 2015-2-25 21:03
可能是照片用錯,但可以確定的是用EX去改的~

請問大大有白版的圖嗎?
作者: itsfeeling    時間: 2015-2-26 17:12
我看之後會又出不同版本的…
作者: 森林中的遊俠    時間: 2015-2-27 18:25
補上白版的圖~

Image 1.jpg (31.75 KB, 下載次數: 22)

Image 1.jpg

作者: 紀小璇    時間: 2015-2-27 19:33
我只喜歡英倫格紋的椅子,哈哈,感覺不會坐一坐就鬆掉的樣子~
作者: 熊大丁    時間: 2015-2-27 20:32
今天業代打來噓寒問暖 問了他一下 淡定的回我說 : 只是貼了貼紙的EX

不過坐椅滿有特色的 想換應該也可以吧

作者: JPK    時間: 2015-3-1 11:27
我覺得沒創點  看來普普
作者: 小雨    時間: 2015-4-19 22:04
這不是英倫版的嗎!!!?
那重低音感覺還不賴
只是車內的椅套不喜歡
作者: 森林中的遊俠    時間: 2015-4-21 21:09
那不是椅套,是針織布與真皮的混搭。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2