Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 變速箱添加劑 [打印本頁]

作者: 完美生物    時間: 2015-3-18 13:21
標題: 變速箱添加劑

請問小E的變速箱適合加添加劑嗎?

例如:機油會加機油精…

所以小E變速箱可以添加變速箱用的保護劑嗎?

作者: 小霖    時間: 2015-3-19 00:09
好的添加劑當然適合
目前已經有超過百位小E車友添加了VOLTRONIC AT20變速箱保護劑
更佳保護內部零件與閥體,也讓換檔更順暢

作者: ptco    時間: 2015-3-19 00:45
我是沒事不會特別添加
用起來還蠻順的

有人有推薦Elantra的嗎?
作者: 完美生物    時間: 2015-3-19 01:13
ptco 發表於 2015-3-19 00:45
我是沒事不會特別添加
用起來還蠻順的

小霖大大說的那支可以來試試看
作者: 完美生物    時間: 2015-3-19 01:16
小霖 發表於 2015-3-19 00:09
好的添加劑當然適合
目前已經有超過百位小E車友添加了VOLTRONIC AT20變速箱保護劑
更佳保護內部零件與閥體 ...

所以這支可以跟小E的變速箱油一同撐上4 5萬在換掉?

作者: jackfin    時間: 2015-3-19 01:37
可以啊 我個人有在固定加哦

我另外還有一個習慣是
加完油的也會加專門用的燃油增強劑
開起來更順~
美國原裝進口(某牌)
當作平常保養
已經加有快一年了

作者: riply20000    時間: 2015-5-3 20:05
我是不會加

我認為

一、因為添加劑和變速箱油的品牌不一樣,不知道會不會打架或衝突

二、變速箱油品還要加入添加劑,不就代表

變速箱油很爛,還要要外加一些有的沒的
作者: 完美生物    時間: 2015-5-3 22:59
riply20000 發表於 2015-5-3 20:05
我是不會加

我認為

我這樣回你吧

就第一點而言是可以在互相探討的問題…因為想更了解才有疑問來尋求各位解謎…

至於第二點就…添加是想給於額外更好的附加價值,並不是油爛才要加些有的沒的

就像喝水想加冰塊…喝起來更爽罷了!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2